和女朋友经常吵架怎么办

女朋友很容易发火,有时候也不理解我,说话声音很容易就变大,我知道她喜欢我,我也放不下这段感情,但我也很煎熬,好的时候好点,一生气就容易闹分手,她很容易激动,说话有时候也想... 女朋友很容易发火,有时候也不理解我,说话声音很容易就变大,我知道她喜欢我,我也放不下这段感情,但我也很煎熬,好的时候好点,一生气就容易闹分手,她很容易激动,说话有时候也想什么说什么,我真的该分吗,可我不舍得...她不会撒娇,也不太温柔...但还算听话.. 展开
云儿的变幻
为了什么而常常吵架呢? 意见不合? 还是一些生活上的鸡毛蒜皮的小事?
追问
也没什么大事,基本都是小事
追答
嗯, 你选的那答案很好,  只是小事的话, 那就除非你的脾气很好, 什么基本上都能让, 不然终会破裂的,  偶尔小吵小闹没什么, 但是,  吵得多了 , 什么也都给吵没了,   感情什么的到最后都会冷的, 那时候就靠双方的维持了, 再天天吵, 还怎么维持。
宁乡倾城123

先道歉然后送一些礼物哄一哄

方面面渣
这种情况,下次她再提分手你就分。听你说起来,她是个单纯没有心机的女孩,不会伪装自己。但是既然你已经有了想分手的想法,和对她的不满。那以后结婚也会吵架,那你就更得后悔。搞不好会离婚。所以,你俩也可以分开一段时间试试看。
百度网友ec0a7af
男女朋友相处要互相理解和尊重包容对方的优点缺点,只要有爱,她的缺点也是优点。她爱你就够了。
姑苏幼菱Rc
亲 你好 我觉得你不该分 也许你女朋友性格就是这样 她不怎么善于表达 但其实她是爱你的 有时候跟你发脾气 只是想用另一种方式告诉你该怎么办 她不会撒娇 也不懂温柔 只是对你还是没有真正放下自己的保护心 其实她很在乎你 她脾气虽然不好 但却不会离开你 背叛你 这种女孩子其实心很善良的 你应该跟她说说 帮她改点小脾气 只要吵架不做什么伤害对方底线的事 你可以宽容宽容 珍惜你们之间来之不易的感情吧 也要对她有信心 她会对你好的