魔兽世界各个战场打法

我玩的是敏锐贼,求各位大大讲解下每个战场的打法!我先列举战场们战歌,这个不多说,很简单,但是不知道去抢7,和护7时要由哪些人去?是呆在别人的老家?还是杀别人拿7的,还有拿... 我玩的是敏锐贼,求各位大大讲解下每个战场的打法!
我先列举战场们
战歌,这个不多说,很简单,但是不知道去抢7,和护7时要由哪些人去?是呆在别人的老家?还是杀别人拿7的,还有拿7的人一般由谁拿,个人觉得交7时对方不能拿着7,这个要怎么解决,干了别人的7手?
alx,这个蛮简单的,常常赢,主要问下贼要在那个资源那里等?是属于不固定的?
风暴之眼,这个本深奥点,不知道怎么占塔,不知道怎么偷塔,中间的7也不知道什么时候用
奥山!!!
这个战场真心蛋疼,关于男人女人,偷塔烧塔,开墓地,等等等等,一切不知道,贼在奥山担任的角色好像很犀利,但是我不知道我要干什么!!??关于怎么样才能赢得奥山的胜利,完全不懂。
其他战场,像征服之岛,海滩,大灾变得一些战场。都说下,这些没怎的打过,不了解,也都说下胜利条件,打法(特别是征服之岛)。
问题特别多,请大家耐心回答,还有一些我没问到,但是也是战场的打法,也都说下,没问是应为不知道~在这里感激了!!
我就敢了
1.战歌峡谷,双方中先夺得3枚旗帜者胜。一般敏锐贼由于机动性不太强,所以一般都在家呆着,或者是在场中游荡,帮助队友解决残血或者拦截对方旗手。
2.阿拉希,先得到1600资源获胜。所以这个就看你个人喜好,喜欢打得就跟大部队去占资源点,不喜欢打的就留在已占领的资源点守卫。
3.风暴之眼,先得到1600积分获胜。占塔就是杀光对方在塔下的人,然后留人在塔下站一会儿就夺到塔的控制权了。一般是开局先占领对方复活点最近的两座塔,然后马上抢7.敏锐贼可以去偷7,也可以在塔下阴人。
4.奥山,对方援兵为0或者杀掉对方首领获胜。奥山开局占领回兵的资源点,然后去少对方的塔,占领复活点。这样不仅可以让对方的援兵数量减少,并且可以让对方首领血量减少。敏锐贼的工作就是偷塔,占点(墓地),阴人(对方的玩家死亡则援兵数量减1)。
5.征服之岛,获胜条件跟奥山一样。但是方式不同,你必须去吧对方主基地的城门打破才能见到对方首领。所以敏锐贼就可以先去偷点,占不到便宜的话就去阴人。
6.双子峰,几乎就是战歌的翻版,不赘述。
7.远古海滩,分为上下两局,只要下半局获胜则视为胜利。这是个攻城游戏,在倒计时内金瑞对方所防守的泰坦宝藏什么的地方,点一下那个东西即为获胜。上半局的胜负影响下半局倒计时的多少(上半局获胜则下半局更有利)。敏锐贼的责任就是A.保护攻城车,书岸边保护治疗,让对方的城门尽快破。B。杀死对方准备上攻城车的玩家。
8.吉尔尼斯,跟阿拉希一样,只是已有4个资源点,不赘述。
追问
能请你详细说下关于奥山偷塔,烧塔,占领回兵资源点要怎么做吗?
据我所知,墓地会有几个兵?要杀掉么?
刚接触pvp的贼,请多照顾下
追答
奥山偷塔就是上到塔的顶端,有个旗帜,点掉之后如果变成本方的,就是偷塔。点掉之后整个塔就烧起来,地图上也变成灰色的,就是烧塔。占资源,必须要杀掉洞主····(好像打山寨)比如一个矿洞里,只需要杀掉首领,资源就是本方的了。首领在一个平台上,身边有俩随从,很好认的。
x铃科百合子
战歌应该dz呆家里..要不就去闷旗手..
alx贼偷7
奥山去别人家偷t
征服跟海滩炸门
追问
我说 你这算是敷衍我么?
alx偷7,偷啥7?
偷塔,怎么偷塔?
炸门。怎么炸门?我连炸弹在哪里都不知道
假装若無其事
找个yy队吧..野战不靠谱