我跟我女朋友分手了,为什么我昨晚睡觉的时候她还跟我说晚安 40

zhaohery
一种适应的习惯戈然而止,刹不住车,内心空虚与寂寞,导致举动失常;一种未了的牵挂与思念,是分开才会膨胀的表现;出于礼貌与善心,处事温柔,安慰朋友或知己,是不想把关系弄僵。我说的上面三种,你要根据你们分手的原因以及谁提出的分手来分析属于哪种。(我帮你分析,你那么在乎一个‘晚安’,看样子是女孩提出的分手,没有正常的理由提出的分手,只是一时的赌气,那么属于第二种。缘分尽失,感情破裂,甚至伤害到某一方,分手也要反目,也许没有那么严重,那么属于第三种)。刚刚分手,彼此都不会那么快忘记对方,如果有挽回的余地,希望你想办法,用尽手段和技巧。祝好运!
诺钧璧9930
深有同感!
以前也有类似的事发生在我身上,
都分手很长时间了每晚还是有空闲忙的发个信息,
打个电话聊2分钟,
现在想想是彼此都还牵挂对方
因为以前闹过很多不愉快的事,
一件一件的积累
就没有人先说出合好二字
等时间过的再长些就彼此淡忘了
如果~~~
你愿意~~
现在说出来
也许~~~~
祝你好运!!!
百度网友b05825f
说明她还在乎你,
也可能是习惯了.
或者是你想多了都有可能.

你要是还在乎她,你就去挽回.
我认为你们现在彼此都还是有感情的,毕竟一段感情不是说放下立马就放下的.

你提出这个问题已经反应了你还在乎她,那就去挽回吧.尽力.不后悔!
xiaotaofen
虽然说分手了,

但是必竟从前彼此都付出过感情,她晚上跟你说声晚安,说明她对你还是挺挂念的!!!
娜娜笨笨笨
兄弟,如果你们的曾经是快乐幸福的,而且你还爱着她。放下面子,把她重新追回你身边吧。祝福你们一辈子!