昌乐未来还将继续在哪开发新楼房 10

红河之泰恋
我个人认为主要向南开发 。如城南的南寨水库扩建后将开发房地产,昌乐重要的学校也大部分迁往城南,城南拥有着比起老城更便捷的交通(靠近乔官、宝通街),位于丹桂水系、高崖水库北干渠(昌乐的城市供水系统)的上游地区,且扩建水库、开发的资源较其他地方大。方山等山也有很大开发价值。城南的前景比较广阔。
其次,城市北部的开发区,有昌乐二中、中泰宝石学院、即将建成的新城中学,309国道、济青高速,宝石城在此,也是工业的聚集地。城南更注重与临朐青州潍坊极其方便的快速交通,而城北的国道、高速显然更适合工业的长途运输。工业与教育的带动,显然也很利于房地产,但是此地没有城中心的便捷,没有城南的环境,化工污染比较严重,前景会次于城南。
再者,朱刘的企业群也会带动一部分房地产业,此地距昌乐不远,离潍坊较近,工业基础不错前景较好,物流业地域位置较好。应该较其他乡镇好一些,但是环境污染问题严重。
红河的大企业基础很好,但是距昌乐、潍坊太远,又没有优越的位置、便利的交通,也没有特殊的环境,所以工业、房地产业前景一般。
其它的,如鄌郚,宝成(原尧沟),高崖等就很一般了。
另外,其他乡镇与村庄会向社区方向进化,会涌起很多乡镇的房地产业,各地的村庄社区化,这是一个趋势,预计不久大部分自然村都会向楼房、别墅社区化迈进。
中策大数据咨询(深圳)有限公司
百度网友bb48047
向东扩大吧
昌萝熊孩子
朱刘新区