有哪些看完让人感动到哭得动漫

三大民工漫不要推荐了,海贼火影哭的死去活来。棋魂,鲁鲁修这些也看哭过,另外清新风的夏目友人帐,虫师,黑执事,这类的虽然没哭但是也很喜欢。灌篮高手名侦探柯南请不要再推荐。A... 三大民工漫不要推荐了,海贼火影哭的死去活来。棋魂,鲁鲁修这些也看哭过,另外清新风的夏目友人帐,虫师,黑执事,这类的虽然没哭但是也很喜欢。灌篮高手名侦探柯南请不要再推荐。AIR系列也不要再推荐。谢谢! 展开
zero_ling_2009
楼主好善感哦。相信我的推荐,一定会让你感动、伤心到哭。
我们仍未知道那天所看见的花的名字(未闻花名),第一集就骗了我的眼泪的,必看哦。
蜂蜜与四叶草,温情,伤感,纠结的想哭的那种。
萤火虫之墓,动画电影,很悲伤的故事。
娜娜,很复杂的感情关系,充满忧伤之美。
幻灵镇魂曲,结局看得我好纠结,一直很郁闷了很久。
人间失格,仿佛看到作者的经历一般,很虐的结局。

喜欢请采纳哦,谢谢。
兔号七
河童之夏 这个让我很感动
两仪空式
《萤火之森》 . 我是哭了的 。
宇文星薇
吸血鬼骑士
鬼兵地盘
CLANNAD, AIR ,Kanon. TV动画版的《CLANNAD》和《Kanon》《AIR》并称为Key社名作三大催泪弹,偶都哭了呢,绝对感人,还有就是 <未闻花名>
哀sherry的诺言
那朵花【未闻花名】
白兔糖