1500左右,什么手机性价比比较高?

双卡双待,运行稳定,待机时间好一点。... 双卡双待,运行稳定,待机时间好一点。 展开
xxw55555
  推荐您摩托罗拉ME525 Defy
  IP67级别三防,Android2.2系统,可选择ME525+,是2.3系统的
  性价比高,外形好看。三防是我主要看中的。本人就是那种喜欢扁东西的,摔一下,刮一下不能有事。3.7寸屏外观小巧,相比现在4.0以上的大屏,Defy可单手轻松操作。作为MOTO当年人气最高的手机,ROM的种类繁多,官方ROM、民间ROM一大堆,总有一个适合你,而且号称刷不死,系统用腻了可随时刷个新ROM玩玩,可见Defy的可玩性还是挺高的。

  LG Optimus 2X
  双核1GHz处理器,运行流畅;IPS屏幕显示效果好,清晰细腻; 拿在手中非常有质感;做工精美,挑不出毛病。
  照相和录影,其质量只能算中等效果,不算突出;续航能力很一般,必须要带两块电池出门才行。但总的说是非常值得推荐和购买的一款高性价比的手机。

  最后我向您推荐华为荣耀

  华为刚推出旗舰机型P1和D1,所以荣耀已经成为了过去式,跳水幅度较大。

  这款机型我几个同学都有,很有体会。
  单核1.4Ghz处理器,运行流畅;1930毫安大电池待机时间较长;外观简洁大气,黑色的后壳很漂亮。但是手机信号不是太稳定, 800万象素但拍照效果一般。
  U8860的用料和做工确实对得起这个价,总的来说还是不错的。要买的话一定要确定是五点机质量好一些。太过于纠结信号问题的请不要入手华为手机了。

  提醒!对信号特别重视的话,慎选!

  所以,还是很棒的一款机型。

  望采纳
束缚旋律
ST25I 部分参数:3.5寸 TFT 854 480像素触摸屏。500W主摄像头(带闪光灯) 30W前置摄像头。意法爱立信U8500双核CPU,定位低端双核。特点:mobile bravia engine图像增强引擎,条形透明带。不过不支持SD卡扩展,容量只有8G。1300左右。

魅族M9 部分参数:3.5寸 960 640 夏普ASV触摸屏(PPI326)。500W摄像头,无闪光灯,无前置摄像头。三星蜂鸟单核处理器,单核的佼佼者。已生flyme os1.0.售价1699 re版配置一样,只要1299.

中兴U970
该机采用4.3英寸960 540 分辨率IPS屏幕,显示效果非常不错。CPU则是搭载英伟达的tegra2双核1GHZ 处理器,性能较好,大型游戏基本没问题。配备1Gram,4Grom,支持最高32G扩展容量。前置摄像头为30W,主摄像头为500w,配备LED补光灯。电池容量为1700毫安,坚持一天毫无问题。搭载的系统为安卓4.0.目前该机售价在1500左右,性价比还不错。
百度网友ccd04db
用三星S5830I,这款手机性价比蛮高的;品牌智能手机,处理器升级到了832MHZ ,外观比较俊俏,系统Android OS 2.3 ,4.0多点触控电容屏,照相头500万像素,价格1360元,性价比极高,值得入手。
百度网友2fe8ce4
您好,推荐三款华为荣耀(1700左右)华为P1(2300左右)华为P1S(3000左右)
这三款呢是考虑不会被那么容易淘汰。
~~~目前的话您可以考虑华为P1(和P1S配置一样就是没有P1S那么薄,这款是双核的,800W摄像头,相当不错,小米的材料不好。)
~~~资金缺乏的话就买华为荣耀,我用的就是荣耀,很不错。呵呵。
t98hjh
当前是魅族和小米的比较高,硬件配置也是很好的 ,楼主可以点我的空间去看看
豪杰小兄弟
中兴U970不错