穿越火线登录不上去怎么回事?

一登录就出现这个,该怎么办,这个是刚刚下载的,... 一登录就出现这个,该怎么办,这个是刚刚下载的, 展开
shayutuzi

出现你说的这个问题,是显卡没驱动或者没有驱动到显卡最新版造成的

点“开始”→“运行”→输入“dxdiag”→确定后进入directx诊断工具,在显示这一栏里,你看看你的3D加速这栏是不是显示“不可用”。如图所示:

下载驱动精灵,把显卡驱动到最新版,然后重启机器,再次按照上面的方法进入,你就会发现如图所示:

 下图三项都显示已启用就说明驱动成功,可以进游戏了:

再运行穿越火线就可以了

追问

没有你说的问题啊

追答
点“开始”→“运行”→输入“dxdiag”→确定后进入directx诊断工具,在显示这一栏里,你看看你的3D加速这栏是不是显示“不可用”
凌步青霄
你实在不行 就重下吧。。。
无声滴奉献
看楼上回答的好专业啊
·顶一个·
快乐小2Bearth
实在不行就玩别的。
RonggFeich
有可能被封号了