学英语要花多少钱?

j样学英语一成人英语

这个要从几方面来看

1. 从教师种类上对比

目前英语教师有欧美外教、中教和菲律宾外教。

一般想提高孩子英语成绩的话,小编建议家长给孩子选择中教老师。毕竟,对中国英语教育大纲有比较充分的了解,而且在语法的讲解上也有非常明显的优势。一般来说,中教一节课的价格普遍在100-150元每小时

如果想更好地培养孩子们英语运用能力,建议家长给孩子选择那种聘请欧美外教的英语培训机构。

但是《j样英语》的课程只要20到50之间,其实还要看看效果,搜索一下 《j样英语》免费体验,好了再交钱

欧美外教的教学可以给孩子们提供纯正的英语环境,正确的语音模仿和指导,同时还能让孩子接触到标准的英语发音和正宗的英语思维。

单节欧美外教课程普遍在一两百块左右,而菲律宾外教的单节课价格只需几十块左右。

虽然菲律宾外教的价格优势明显,但是菲律宾外教有很强的地方口音,无法让孩子们接触到纯正的英语。

但是《j样英语》的课程只要20到50之间,其实还要看看效果,搜索一下 《j样英语》免费体验,好了再交钱

2. 从上课模式对比

一般来说,在线英语培训都分为两种:1V1培训和1V2培训。

在一般情况下,线上1V1英语培训机构一节课的价格在100-150元左右,而1V2的英语培训机构,因为进行了资源的整合,所以价格会低于1V1,但是因为涉及到同伴的匹配,所以教学成本低,但也不会低太多。

但是《j样英语》的课程只要20到50之间,其实还要看看效果,搜索一下 《j样英语》免费体验,好了再交钱

广东启德教育服务有限公司_
E_say_anna00
这个主要看个人的,而且学英语,最重要是性价比好
第一,培养自己对英语的兴趣,要真喜欢英语;如果不是喜欢,而是需要,可能就要多费点劲了。
第二,工作或生活有这个需要。如果是这样,很容易、很快就学会。因为你日常会用到所学。
第三,持之以恒。不要每一本书都只学歌开头就放弃。这样放弃几回,你仍然在最初级水平。
第四,抓住窍门。每学一点东西,要善于找出规律性的东西,然后举一反三。
第五,不耻下问、脸皮厚。就是不怕出错。大胆说、大胆写。
第六,先从听说入手,然后逐渐进展到读和写。
第七,坚持是硬道理,所以不要轻言放弃
林衍儿
语言学习和钱无关,再好的课程、老师也只是起一个辅助作用,提供一些方法。另外,在我所认识的所有英语达人中(达人=基本达到类似母语程度),几乎没有一个是花钱学的,很多人什么辅导课程都没上过。

个人认为,如果是想短时间提高某类英语考试的水平,如托福、GRE等,上一些针对性的课程,学一些考试技巧是有效的。但如果是实打实的提高英语水平,多听多读才是王道,就好像我们学中文一样,并不是说花重金请了某个名师一点拨,中文水平就突飞猛进了,大部分还是平时积累的结果。
英语教练南老师
对啊,同意楼上的说法,
这个真的是要看个人了,但是如果真的是工作需要的话,肯定会激发你的潜力的,很快就会学会的,但是要只是单纯的想学,但是有不坚持那真的就是得话很多功夫和金钱了,我的建议的你去英语教练看看,也许会适合你,不会话太多的金钱不会话太多的功夫,但是这却是一个坚持的活,不坚持的话怎么样的机构 教程都对你无用的
rabit二月枫
这跟钱没有非常直接的关系,跟时间和下的功夫有关。