口袋妖怪叶绿伊布

口袋妖怪叶绿伊布多少级进化月精灵比较好说一下各个进化的优劣分析月精灵的优劣和多少级进化... 口袋妖怪叶绿伊布多少级进化月精灵比较好 说一下各个进化的优劣
分析月精灵的优劣 和 多少级进化
青淘丸子
伊布的所有进化的能力都比较高,都达到525种族值,虽然学的技能都不是很好很多,但依旧可以用技能机弥补。
水精灵,130HP和110特攻以及95特防的种族值都很不错,唯有速度65太低,而且物理能力也不乐观,不过高HP以及特殊耐久再加上110的高特攻值得练。

雷精灵,与水精灵相反,高达130的速度种族值以及相同110特攻和95特防使得雷精灵的使用率较高,但雷精灵的耐久缺不乐观,都知道电系只被地面系克制,而地面系技能基本是物理的,雷精灵是有65的HP和60的物防种族值,所以雷精灵就像名字一样适合闪电战,耐久战不是很有利。

火精灵,130的高物攻种族值,95特攻以及110高特防,其他能力就比较糟糕,速度也只有65,最重要的是,在火红叶绿时代,火系物理攻击技没有,130的高物攻就这样浪费,于是火精灵在GBA时代是使用率最低的。

太阳精灵,与雷精灵不同130高特攻种族值和110速度种族值,以及95特防,同样物理方面以及HP也很低,适合快攻,耐久不怎好,使用方面也很热门。

月精灵,130的高特防和110高物防以及95的HP种族值,而且攻击输出有那么低,就注定这只精灵适合耐久战、消耗战、干扰战等。月精灵的使用率也很高。
至于月精灵的进化是夜晚亲密度,进化的话尽量早点进化吧,保留接力棒的话等伊布学完在进化。

伊布家族最出众的还是接力强化战术,月精灵就成了第一棒手,不错的耐久强化转给一个,强化后再传给另一个,最后高速高攻的雷精灵或太阳精灵成为了接力终点。
绿季未迹
叶绿386用月石进化,无需等级。太阳精灵、雷精灵主要是高速特攻型的、自然防就弱。水精灵、火精灵速度低,实用性不够。月精灵有着较高的物防和特防,打的是耗久战、往往配上影分身、怪异光线,剧毒等技能。
jingjialong
36级进化