领结婚证需要看日子吗?!

男:1987年3月30日女:1985年5月4日以上皆按公历记。我们想14年结婚,请问在此前(12,,13或14年)什么日子领取结婚证好呢?!请大师详细指点一下,不胜感激!... 男:1987年3月30日
女:1985年5月4日

以上皆按公历记。我们想14年结婚,请问在此前(12,,13或14年)什么日子领取结婚证好呢?!
请大师详细指点一下,不胜感激!!!
我们打算今天(七夕节)领取结婚证……
zls130123456
七夕节领结婚证就很好啊,到时结婚纪念日也是情人节
骑着猪猪看老公
应该不用看吧,但是今天最好不过了 祝你幸福
淘客好好
你们婚礼的具体日子定了吗?定好的话,可以在12年或13年选同一天领证,这样将来结婚纪念日也好庆祝。
大约在冬季49
两个人想好了,什么时候都可以呀,哪天去领都会是你们最幸福的一天
cailhp
结婚证是从法律意义上来说的。从法律的严肃性来说,没有什么说道。哪天都可以。但是至于个人想在一个好日子领证,那就看你们自己的喜好了。