我暗恋一个女生三年了,我们不同班她成绩很好,现在我们初三毕业了,去了不同的学校,她知道我喜欢她

我们虽然都知道对方但见面的都不打招呼的几乎没有说过几句话有很多男生追她有一些是比我优秀她生日我送她礼物她好像不是很在意我对她承诺过我会等她十年的现在我的心很烦脑子里全部都... 我们虽然都知道对方 但见面的都不打招呼的 几乎没有说过几句话 有很多男生追她 有一些是比我优秀 她生日我送她礼物 她好像不是很在意 我对她承诺过 我会等她十年的 现在我的心很烦 脑子里全部都是她 别人都叫我放弃 可是我真的很爱她 不知道要怎么办
有什么办法可以追到她

我问过她喜不喜欢我 她说她不了解我

我是真的很喜欢她 并且我只喜欢她一个 不想她被其他男生伤害
我说过我会等他十年就会等她十年 就像我爱她三年了一样
馨玥清惜
你可以先让她认识你,知道你,了解你后再大胆的告白呀
苹果小柿子
十年的时间很长,也很短。不要轻易许下承诺,十年可以发生许多改变许多。爱人与被爱都是幸福。可是若能相爱是最好的了。有的时候爱情是一种拥有,可有的时候爱情绝不是拥有。你可以去爱她,每个人都有选择幸福选择爱人的权利。如果你喜欢她,就把你心里想的对她的全部心意都大胆的告诉她。爱是无声的,可是有时候爱需要说出来。就算被拒绝,很痛苦,可是起码你努力过,不要给自己留下遗憾。你不用刻意忘了她,有时候爱她注意她也是幸福的,顺其自然就好。和她说说,不行就做她一辈子的朋友,一样可以用心对她好。只要她幸福,你自然会快乐,不是吗?还有哦,不要让她占满你的世界。要注意整体提高自己,做个优秀的男人。
匿名用户
这种完美的女生喜欢成熟的
不要死缠烂打 适时的和她把持距离
最主要的是你要把比自己变得完美些
qq1225757279
我看你说的了,她说她不了解你。我不知道她说的了解那个方面的,这点我就不好说了。你说不想她被别人男生伤害,但是你可以去尽全力保护她啊!你可以做她得“守护天使”啊。默默地保护她啊?我希望你会得到你最爱的东西。起码你现在知道你自己喜欢的是什么。我到现在都不知道自己喜欢的是什么??悲哀啊
藜漱
恩,童鞋,你要做的,就是,在一旁默默的关心她,有意无意的让她发现你,定期送她礼物,有可能有戏。
PS:不要让她发现,你有意靠近她 ,让她了解你