我暗恋一个女生三年了,我们不同班她成绩很好,现在我们初三毕业了,去了不同的学校,她知道我喜欢她

我们虽然都知道对方但见面的都不打招呼的几乎没有说过几句话有很多男生追她有一些是比我优秀她生日我送她礼物她好像不是很在意我对她承诺过我会等她十年的现在我的心很烦脑子里全部都... 我们虽然都知道对方 但见面的都不打招呼的 几乎没有说过几句话 有很多男生追她 有一些是比我优秀 她生日我送她礼物 她好像不是很在意 我对她承诺过 我会等她十年的 现在我的心很烦 脑子里全部都是她 别人都叫我放弃 可是我真的很爱她 不知道要怎么办
有什么办法可以追到她

我问过她喜不喜欢我 她说她不了解我

我是真的很喜欢她 并且我只喜欢她一个 不想她被其他男生伤害
我说过我会等他十年就会等她十年 就像我爱她三年了一样
沫妮儿
我是女生,你知道女生最讨厌什么男生吗?随口下承诺的男生。
你说很多人追她,那么你就该有绝对的自知之明。
你下了承诺后只有两个选择,要么放弃,要么等。
爱她就现在先放弃,就像你说的你会等她十年。
十年后如果你还爱她,如果你有能力,你就该珍惜这份情谊,去争取她。
ET2310110
【 哥们,我说句实话你这种情况几乎没戏了,不要执着,最后损失受苦的只能是自己。你送她礼物她的态度也很明确,就是不喜欢你。而且你们还在不同的学校,接触的机会更是少的可怜,她又有那么多人追,你扪心自问还有戏吗?

【美女大家都喜欢,上学时哪个班不是几十个男生暗恋一个班花,但是有几个成功的?不要钻牛角尖,不是自己的就不要勉强,勇敢面对现实,找更适合自己的才是王道。把暗恋的人放在心底就好。

【 不是我不想帮你怎么追她,而是基本没什么机会,真心不想看你受伤,或是浪费时间。把眼放宽,难道你周围就没有其它美女了?

加油,早日找到适合自己的、
抗阳飇QX
而我呢!正好也暗恋一位女孩纸..
我只是卑微的暗恋、从没想过要逾越过那条线、
她应该知道我暗恋她的、彼此性格都不是主动出击追求的吧!
我的第六感 、总感觉她好像也挺喜欢我的..
就在昨天评论她一条说说、她答非所提的回复一句“我将不再期待”瞬间一切尽在不言中..
为何我不想逾越过那条线呢!是因为种种外界原因所致,只能心里默默的喜欢她了..

建议你最好也试探性的追求、不要轻易表白..
还要就是要有勇敢的勇气表白、喜欢一个人,而不表白,只会给青春带来遗憾...
你的瞳孔俚
女生是很贱的,当然我也是女生,所以我知道。
也有男生喜欢我,但他们并不是很优秀,所以在我眼里他们的缺点就被无限放大了。
反而,我喜欢的人基本和我没什么交集,但我就是喜欢他。
所以,如果你真的无法放弃,那就把自己变优秀。
还有就是,别让她觉得,你很在乎她。
Iceの冬日fa9d8
你跟她讲明白,最好当面,因为要分开了,所以要直白的问她你有没有机会。
如果有的话,你可以继续努力。
如果没有的话,你还放弃吧……
不要自己纠结!
sdwdlmg
你可以来个直接的,问他喜不喜欢你,有句话说的好“如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子”所以你直接问问他看看他对你的看法,如果他真的喜欢你他会做出选择的。你说等十年我感觉有点可笑,现在的山盟海誓都不是什么了。我有个同学说等4年,但现在怎么了一毕业都玩完。即使有的时候你使一些手段追上了,如果他不爱你的话那也等于强扭的瓜不甜。
失落的ong
感情到了就会顺理成章 到时间你就自然明白了 不用担心
才初三。。不急。。。。。等大学先吧
现在先把学业搞好