为什么我不喜欢我的女友,想起她就觉得烦。

她出去吃饭都和我算的很清楚,我请她一次之后,她肯定请我一次。他老是要我好好学习,就好像我成绩很差似。他老是叫我关心她,每天都要我发短信给他,发迟了就问我为什么,我经常不回... 她出去吃饭都和我算的很清楚,我请她一次之后,她肯定请我一次。他老是要我好好学习,就好像我成绩很差似。他老是叫我关心她,每天都要我发短信给他,发迟了就问我为什么,我经常不回他她还要哭,一哭就要分手,我一点都不喜欢她,我最讨厌她依赖我,讨厌他限制我自由。我怕我分手她会去寻死,可是我不喜欢能有什么办法。对爱情要求那么高。我要怎么办呢?
到了七夕就开始烦躁,开始不喜欢她,
晨帆心理
你的女友限制你的空间,管教你让你觉得被困住,所以想到她都是不好的经验,很烦。相信你一定为此很苦恼。你有没有发现,之所以她会这样对待你,是因为这样你才会听她的话,她这样要求的时候,一哭、一说分手,你就会妥协,长久下来就形成了你们相处的模式。如果最初你和她在一起时,保持你的原则,不因她的一哭二闹三分手而妥协,能够说出你喜欢什么,你不喜欢什么,她也会知道你的原则,尊重你的感受和想法。所以和女友坦诚说出你的感受和想法,并坚持自己,改变你们相处的模式。也许你女友会和你提分手,同时你要明白,如果不想继续现在这样的烦,这有可能是你要面对的。
向往不曾拥有…
您讲的这方面应该属于女友太在乎你,男人吗?大部分都一样,你属于那种怕烦的人,属于很个性的,然而你女友又非常粘你,让你感觉不自在,其实很好解决的,你可以在条件允许的情况下,跟你女友撒个谎,谎言的类容是,由于有什么什么事,要出去多久多久,最好是2星期以上,这样的时间差会给于你女友一定的缓解,还有就是,你如果真的想和你女友分手,其实很简单,女友最痛恨男人什么,你就去做,这是没办法的,你可以找几个不怎么在乎这种事情的朋友,情节是这样的:说你一个朋友,感情破裂,拉着你去喝酒解愁,结果都喝多了,由于朋友的唆使,结果去做了某种背叛女友的事情。呵呵,如果你女友这样也原谅你,那你就再一次,而且可以很频繁,当你女友实在受不了了,你可以直接摊牌,你就说,自从那次去过一次之后,你就喜欢上了这种感觉,就像那种有烟瘾的人一样离不开烟,吸毒的人离不开毒品。打住 , 我不说了, 希望有看到这信息的人千万别骂, 我说是这样说,有可能我自己也做不出,这只是为了解决这位朋友的烦扰,其实2个人真的没那个感觉了,,在一起真的很痛苦,,理解万岁,,我说的是到万不得已的情况下才这样做。 如果你女友再你种种背叛之后还对你死心塌地 , 那我只有恭喜你, 你上辈子是他恩人, 他这一辈子要报答你, 你就接受了吧,, 慢慢试着去和解,商量,祝你好运。
素琴燕然
跟着你真实的想法走,真的喜欢,不喜欢。没有第三个可能。
好就好,分就分,痛快点,不管谁对谁错。拖下去啊,两败俱伤
撒旦不准离开我
你太优柔寡断了吧 既然不喜欢了就好好说清楚 和平分手 她不是喜欢提分手喽 就让她提啊 不和好就的了 说真的她死了都不关你的事 她是自杀 关你什么事勒 而且你确定她爱你爱到可以为你去死? 而不是吓吓你?
匿名用户
当断则断,不断则乱。
追问
我们还没到热吻的程度,能断吗?
追答
可以的,既然不喜欢,又何必继续呢,时间越久伤害彼此越深。