从江桥万达广场到锦江乐园怎么走

甘谷的海

驾车路线:全程约16.3公里

起点:江桥万达广场2号门

1.从起点向东北方向出发,沿华江公路行驶190米,稍向左转进入金沙江西路

2.沿金沙江西路行驶2.4公里,直行进入金沙江路

3.沿金沙江路行驶2.4公里,右转进入真光路

4.沿真光路行驶400米,左转进入同普路

5.沿同普路行驶500米,右转进入真北路

6.沿真北路行驶70米,朝中环路/上中路隧道方向,稍向左转

7.行驶50米,在入口,进入中环路

8.沿中环路行驶9.2公里,过虹梅路七号桥,在顾戴路/沪闵高架路/内环高架路/上海南站出口,

9.行驶70米,直行进入虹梅路

10.沿虹梅路行驶670米,过虹梅路八号桥,朝沪闵高架路/徐家汇方向,稍向右转

11.行驶420米,右转

12.行驶30米,到达终点

终点:锦江乐园停车场

百度网友0d648b8

坐嘉定14路转地铁11号线再转地铁1号线就到了。锦江乐园是一座现代化的大型游乐园,有32种大型游乐设施。如云霄飞车、豪华空中飞舞、双层木马、锦乐新干线、上海大转盘等。位于虹梅路201号,是改革开放后上海引进国外游乐设施建造的第一家大型游乐园。
建成于1985年初,隶属锦江国际集团,锦江乐园功能齐全,环境宜人。锦江乐园分成“陆上世界”和“水上世界”两大部分,共有40项游乐项目,适合各种年龄游客游玩,每年接待游客100万人次左右。