魔兽世界中的铁炉堡在哪里?

铁炉堡在哪个地区,从湿地到铁炉堡怎么走?... 铁炉堡在哪个地区,从湿地到铁炉堡怎么走? 展开
小新科普生活

铁炉堡位于丹莫罗山顶。

相关介绍:

铁炉堡是联盟矮人的主城,坐落在白雪皑皑的丹莫罗山顶山岭的中心,是一座造价昂贵的地下城市。这里生活着一支古老的矮人部族以及他们古灵精怪表亲侏儒,虽然最近的几次大事件都削弱了联盟的力量,但在国王麦格尼·铜须的领导下,铁炉堡的矮人们仍然致力于创造一个美好的未来。

扩展资料

地区背景:

生活在铁炉堡的矮人是一支古老的种族,长久以来,矮人都是人类最忠诚的盟友,在过去的岁月中,矮人很少离开防守坚固的城堡。

矮人感觉自己的使命是要搜索整个世界,寻找更多关于他们种族历史的遗迹,同时还要找寻泰坦所留下的遗产。为了这一目的,矮人向世界各地派出了勘察员以期发现揭示他们谜一般过去的线索。

铁炉堡所位于的丹莫罗属于山地地形,境内山脉密布,高峰林立。由于较高的海拔,这里气候异常寒冷,全年只有冬季一个季节。因为几乎每天都下雪,所以地上始终覆盖着厚厚的白雪,河流湖泊常年冰冻。

参考资料来源:百度百科-铁炉堡

风语者冰雨
铁在丹莫罗地图的中上部,从米港沿路一直走到右下角,穿过几个隧道就到那个地图了,路上有几个17——20的龙喉小兽人,如果是小号要注意,如果是BL的话还要注意的是隧道里会有35级的矮人巡逻兵。
百度网友99d5e4b39
铁在东部王国中部丹莫罗,从米港沿路一直走到右下角,穿过几个隧道就到那个地图了,路上有几个龙喉小兽人,顺手收割了
zizhuying
铁炉堡在湿地的下方,大地图上叫丹莫罗

参考资料: http://games.sina.com.cn/o/wow/kb2898.shtml

麦琰折菀菀
你在暴风城找矿道地铁,然后地铁就到铁炉堡了