求好看的美剧

老友记越狱绝望主妇吸血鬼日记迷失都看过了医疗类血腥的不喜欢校园警匪魔幻类也别来最好像雪山镇一样的风景多点阳光点的成熟点的家庭剧情景剧也不要... 老友记 越狱 绝望主妇 吸血鬼日记 迷失 都看过了 医疗类 血腥的 不喜欢 校园警匪魔幻类也别来 最好像雪山镇一样的 风景多点阳光点的成熟点的家庭剧
情景剧也不要
艾舒畅
都是很阳光很家庭的,笑意很浓的~

汉娜·蒙塔娜
在迪士尼频道(Disney Channel)热播的超搞笑青春期喜剧,从一个从田纳西来到加州Malibu的女孩开始,一个表面平凡的女孩Miley Stewart,在平凡的日常生活以外她还有另外一个作为非常出名的少女歌星Hannah Montana 的秘密生活……故事就从她周围的朋友亲戚开始。

查莉成长日记(大力推荐,超级萌,超级有爱的)
该剧是迪士尼频道2010年开播的家庭题材情景喜剧。故事围绕六口之家Duncan一家展开。原本已经有三个孩子的Duncan夫妇又生下第四个孩子,可爱的女孩Charlotte,大家都叫她Charlie。姐姐Teddy拿起DV摄像机,记录下Charlie成长中所经历的以及这个家中所发生的一切有趣、有意义的事情,以便在Charlie长大后让她看到她的成长之路,并给予她一些生活的建议。这是迪士尼频道近年来少有的一部以家庭为中心的情景喜剧。
fernng
家庭剧:好运查理 半路奶爸 新成长的烦恼 汉娜·蒙塔娜 少年魔法师
格兰芬多_ste
美剧注重剧情, 风景多点阳光点的 可以搜搜英剧看看 家庭剧的话 绝望主妇口碑不错
liuyawen63
要不要试试摩登家庭?挺温馨的个剧。。
恩绝望主妇大爱啊!!!
kang2166
生活大爆炸,国内的爱情公寓就有抄袭它的