有什么好看的侦探电影(日本的)

赤小秋
《如月疑云》是一部非常有趣的日本悬疑情景剧。该电影讲述的是5个男人在一个房间里的推理故事。推理层层递进,高潮不断,连绵起伏,结尾更是温馨感人。
《名侦探柯南剧场版》
《丰臣公主》
《嫌疑人X的现身》
东野圭吾推理系列:唐泽寿明主演的《别了教练》 坂口宪二主演的《没有犯人的杀人夜》 松下奈绪主演的《无尽之夜》 观月阿丽莎主演的《玲子和玲子》 反町隆史主演的《明明很甜》 长泽雅美的《数字之谜》 户田惠梨香的《白色凶器》 三浦春马的《小故意的故事》 广末凉子的《结婚报告》 筱原凉子的《第二十年的约定》 铃木京香的《再生魔术女郎》
《湖边凶杀案》*
《白色荣光》
金田一耕助系列
《告白》(很出名的一部日本电影了,有悬疑成分,但主要还是人性探讨,个人觉得很不错
古畑任三郎 剧场版《被杀害两次的数学家》《暂时的分离》《消失的名侦探》《古畑任三郎 VS SMAP》《黒岩博士的恐怖》《西班牙大使杀人事件》
完结篇《重生之死》《正大光明的杀人犯》 《最后的舞蹈》
祝你观剧愉快哦!

参考资料: 百科

杜柯乐
杀手·婚礼之路
生化危机恶化
名古屋新娘之死
Cherise_leo
死亡笔记