游戏王里有哪些可以把自己怪兽的控制权转移给对手的卡?

比如强制转移,死之魔术箱,紫炎的间者之类的,这些我都知道了。... 比如强制转移,死之魔术箱,紫炎的间者之类的,这些我都知道了。 展开
小杰靓
秘仪之力-战车,植物族卡组的蔷薇刻印(剔除墓地一植物,操对方一只怪,结束后把怪还给对方,怪不死就一直循环),火山卡组的火山女王(6星祭对方一只怪特召到对方长上,推自己场的一张卡去墓削对方1000点不推减自己1000),熔岩魔神(8星祭对方2只怪特召到对方场上),命运英雄 死逝人(2星),拷问巨人(8星,在手卡出先在对方场上特召,在自己场上特召2只零攻零防的暗属性衍生物)。。
番番番番茄帝26cacac
蘑菇人 蔷薇的刻印(不过是先别人 再自己 再别人的)
世界如此之扯
嘿嘿……诸神的黄昏,极星卡组里的
戏海白we
俘获装置,不过没强制转移好用
银翼旋风龙
最常用的就是强制转移