世界上真有变种人吗

妖感肉灵10
存在。
根据电影设定,变种人是因为x基因突变,其中有获得某种超能力方式的突变,也有获得某种悲惨命运方向的突变,这两种都可以称之为变种人。
所以结论就来了,当今社会上,只要是发送了基因突变,且与正常人的性状有所区分的话,就可以称之为变种人。
gnr1993
因为基因突变,重组理论上是有可能的,但实际上没有发现过
人类从诞生到现在,大部分基因,大概是百分之九十都没有发生改变
部分科学家推测,人类基因有一部分是“加密”了的,不会轻易改变,但新陈代谢越快越容易改变,比如细菌的变异速度远大于人类。
在未来或许会出现变异人,但变异的结果是为了适应环境,即使发生了变异,无法适应环境也只有死亡
希望能帮助你,谢谢
有问题,欢迎追问
陈MC乐园

世界上真有变种人。

比如越南火娃,橡皮人,吸铁人,头脑风暴,大胃王,爆眼人,声纳人,超级牙齿,不眠者,酷刑王这些人都是公开的,还有一个没公开,是个吃砖头的男人,他还说砖头是最好吃的东西。

参考资料

越南火娃演现实版变种人 世界上变种人盘点.世界上变种人盘点[引用时间2018-3-9]

匿名用户
因为基因突变,重组理论上是有可能的,但实际上没有发现过
人类从诞生到现在,大部分基因,大概是百分之九十都没有发生改变
部分科学家推测,人类基因有一部分是“加密”了的,不会轻易改变,但新陈代谢越快越容易改变,比如细菌的变异速度远大于人类。
在未来或许会出现变异人,但变异的结果是为了适应环境,即使发生了变异,无法适应环境也只有死亡。
百度网友8f69d4043
世界上是有变种人的 `表现在大脑上比平常人优越 ``或者是身体素质方面```当然没有电影里那么夸张拉``