好听的动漫女生的名字

越多越好.要好听的.新的行旧的也行... 越多越好.要好听的 .新的行旧的也行 展开
操清昶养琪
《初音岛》女主,朝仓音梦。《某科学超电磁炮》女主,御坂美琴。《笨蛋测验召唤兽》,姬路瑞希和木下优子。《悠久之翼》,羽山瑞希和新藤千寻。《学生会的一己之见》椎名深夏,樱野栗梦,红叶知弦。《心跳回忆》伊藤诗织。《天降之物》伊卡洛斯资料源于百度
以下是自己的、答案《穿越时空的少女》绀野真琴《守护甜心》日奈森亚梦
月咏歌呗
真城璃茉
结木弥耶
柊立花
一之宫光《爱丽丝学院》
今井萤
佐仓蜜柑
《莓乱扔》
伊藤伸惠
伊藤千佳
松冈美羽
桜木茉莉
《南家三姐妹》
南春香

夏奈
南千秋
《名侦探柯南》
灰原哀
吉田步美
中森青子
《网球王子》
小坂田朋香
龙崎樱乃
《地狱少女》
阎魔爱
ms=就这么多吧...好累、闪了</B></B>
狮子座Sheng123
神尾观铃--AIR

夏娜---灼眼的夏娜

露易丝---零之使魔

拉克丝.库莱茵----机动战士高达SEED

水濑名雪----KANON

园宫可怜----天翔少女

高町奈叶--魔法少女奈叶

芙蓉枫---SHUFFLE!

川澄舞---KANON

四方茉莉---SOLA

杏本诗歌---虫之歌

濑户灿---濑户の花嫁

伊里野加奈----伊里野的天空

白河小鸟----D.C初音岛

古河渚---CLANNAD

一之濑琴美---CLANNAD

藤林杏---CALNNAD

灰原哀----名侦探柯南

阎魔爱----地狱少女
黑妞一起说球1
白光莹,王默,菲灵,陈思思,冰公主,希娜,叶罗丽
匿名用户
只要名字好听。。。金色琴弦,怪化猫,化物语,蔷薇少女,翼年代记,坂道上的阿婆罗,秒速五厘米,未闻花名,夏目友人帐,一骑当千,萤火之森,千与千寻,鬼泣,罪恶王冠,食梦者,噬魂师,魔法禁书目录,妖精的尾巴,镇魂街,秦时明月,天下第几。。。。。。好多
百度网友79b8f6c
冰见灯,铃木空,千代明,天野信之,五十音夏式,折笠佐目,宫藤透,高石川,伊集院翼,静木枫,鹰和村恒墨。
以上。
其实你可以根据其他动漫,结合一下男生的名字创造一下的,这些名字里有一些我自己在用,有一些不知道会不会重复,不过绝对原创!~
希望能派上用场!~