口袋妖怪叶绿精灵小屋月之石在哪

告诉我其他月石在哪,最好有图,告诉我在哪个宝贝球... 告诉我其他月石在哪,最好有图,告诉我在哪个宝贝球 展开
Cobra7Kiss
月间山
火箭队基地
2岛任务交换获得

精灵小屋的月亮石在进去后往左转
会有一些碎石 看到有三块碎石 从上往下排列 与中间的对话即可获得
追问
听说在拿化石的地方用探测器也可以,但是哪个拿化石的地方?翼龙还是菊石兽的地方,还有,探测仪在哪,说不说啊,好的加赏金
追答

你提醒我了
拿化石的地方 是一个容两个人通过的地方嘛 然后那个高台台阶走下来 右边有一块岩石 对话有月亮石

探测仪需要收集精灵图鉴(捕捉而非发现)达到30个
可以在11号道路的2楼博士助手那里得到
忘了丿Y人

你提醒我了
拿化石的地方 是一个容两个人通过的地方嘛 然后那个高台台阶走下来 右边有一块岩石 对话有月亮石