怎么炒香港股票?用哪款炒股软件? 10

支持户改
炒香港股票,必须具备以下条件:一是资金门槛必须达到50万以上;二是必须在开通上海证券账户的基础上再开通沪港通账户;三是必须具有上网条件和设备。
炒香港股票,必须注意同大陆交易规则的不同:一是涨跌标示不同:香港是用绿色表示上涨,有红色表示下跌;二是香港实行T+0交易规则,当天买进可以当天卖出;三是香港不设涨跌幅限制。等等。
炒香港股票应当注意:时间充分能盯盘;高抛低吸不要贪;及时止损不恋战。
炒香港股票,用哪一款软件基本上都是可以的。

具体操作程序办法:
1、打开交易软件,进入交易状态;
2、点击左侧下方“港股通”,进入港股交易栏目;
3、点击“买入”;
4、输入股东代码、证券代码、申报类型、买入价格、买入数量;
5、买入确认,等待成交。
retrohouse
怎么炒香港股票?用哪款炒股软件?炒股软件哪个好?下面富相赢銮证券分析师为您讲解这些问题。
  我把前几天几位网友的指导意见提供给你,祝你成功:第一,从法律上讲,大陆居民不可以持有H股。这是H股的一个制度性弊病,造成其不能在大陆流通交易,而且很多优质H股公司的管理层也无法实行股权激励。当然,法律限制是可以绕过去的,很多大陆人都在香港开户买卖港股,包括香港当地上市公司、红筹股和H股。
  第二,在香港开户比较容易,有你的护照就可以了。不需要什么其他的证明。因为你去香港开户是不符合大陆法律的,所以也不会有什么有关部门给你开证明。在香港那边,法律不限制香港以外的人在香港开立股票买卖账户,所以有你自己的证件就可以了。注意,港澳通行证的有效期短,不宜使用,而护照是长期有效的,最好用护照开户。
  第三,在香港买卖股票很容易。传统的做法是通过你的经纪电话下单。但现在很多人都在网上操作,很方便。一般的证券公司和银行都提供网上操作,例如汇丰银行的网上操作就很便捷。需要注意的是,一般网上的股价信息因为是免费的,都有一个小时的延迟,短线炒作不适用,但如果是长线投资者,问题不大。
  第四,少量资金可以汇过去或自带后存入,大额资金比较麻烦,走黑市有风险,除非是熟悉的黑市老板。人民币升值期间,很多人需要人民币,你在内地给他人民币,他在香港就给你汇入港元,这样交换很合算,只是操作上要小心一些。
  最后说明,港股比A股理性,适合长线持有,短炒的意思不大。开户的话,可以本人过去香港开户,本人过去就是带身份证,护照,再找一个香港的居民帮你作担保。也可以找香港券商的国内办事处开。请记住一点。开户是不用钱的。不需交纳任何费用。有的中介机构说帮开户只收588元,实际开户是一分钱也不用。我曾经本人过去香港开过户,后来又找香港新鸿基证券公司上海办事处再开了一个,因为他们服务很好。并且是全国各地都可以办理。签属一些相关资料就可以开通好香港户头。挺方便的。钱可以从银行转过去(当然是指数额不是很大的)也可以走黑市。比较大笔的走黑市。希望这些回答能帮到你。
茉茉HE爱生活
方法一:个人炒港股(H股)
首先你需要开通上海证券交易所的股票交易账户,也就是说你要找一家证券公司开户;
然后满足条件——股票账户资产不少于人民币50万元,就有资格开通港股通权限了。
方法二:
通过有持仓港股的基金,间接投资港股。

至于使用的软件,一般是你开户的证券公司提供的软件里选,非专业的也够用了。另外市面上辅助的软件也有很多,有免费版也有收费版的,这个看个人需求而定。

另外切记:看行情你可以用其他软件,但是交易你一定要用你开户的证券公司的软件进行交易。
edwardshai
港股上下的幅度也很大,可以做多与做空,t+0交易,但是手续费不便宜,通常每次交易都是最低hkd100元起,无论你是买一手还是一千手,另外还有印花税千分之一,买进与卖出都是需要的。手续费也是买进与卖出都是需要
慵懒的猫sos
配资炒股的门槛并不高,相对于大部分投资者都能接受。只要把握的好收益非常不错
健康食谱中总能找到牛油果的身影/视觉中我有时候会口无遮拦的说翠花和爷爷的故