怪物猎人P3自制任务存放位置

求大神,怪物猎人P3的自制任务不知道放哪,网上说放进savedate,但不行呀,还是用不了,我都要急死了,跪求,我的是一个CMF文件... 求大神,怪物猎人P3的自制任务不知道放哪,网上说放进savedate,但不行呀,还是用不了,我都要急死了,跪求,我的是一个CMF文件 展开
天诛熊
1、用老金或者内存补丁方式进行的自制任务,都要求你本身必须先去下载配信任务(直接COPY网上的配信任务存档也可)。老金格式要求第一个任务必须是“名侦探柯南”那个青熊任务,内存补丁要求你要知道第一个下载任务的任务编号(基本不可能,除非用我下面提供的工具才可查询)。

2、CMF的老金金手指文件,应该放到CM目录里的 MEM 子目录(如果没有的话,请自行建立)。

3、其实上面所说的方式都很麻烦。玩自制最简单的是把任务写入到配信存档当中。
自制任务的工具 可以在百度或直接去玩家网 搜索 “「V字特攻队」MHP3自制任务编辑工具 ver 3.3.1 ”
写入自制配信存档的工具可搜索“MHP3配信存档编辑工具1.3版”。

这些工具都是我制作的,但说真的,这些工具功能过于完善,导致不容易上手。
直接发地址会被吞,麻烦你自己去搜索了。
ning199705042
把文件放到PSP/SAVEDATA里面就行了,给好评哦!!!
追问
不行呀,还是不行,我的文件是个cmf格式的
刀刀见血的人2
cmf的文件要金手指CM,放在CM文件夹的CMF文件夹中
威武又素朴丶银杏u
必须用金手指FC或者CMF,cmf文件是金手指专属文件