贝克汉姆介绍英文版,最好带中文翻译

介绍一下贝克汉姆的外貌(头发什么颜色,长短等),职业,爱好,哪国人,越简单越好,50个单词以内,越简单越好... 介绍一下贝克汉姆的外貌(头发什么颜色,长短等),职业,爱好,哪国人,越简单越好,50个单词以内,越简单越好 展开
小M是个大生活家

David Robert Joseph Beckham,is an English retired professional footballer and current President of Inter Miami CF.He was born at Whipps Cross University Hospital in London.He has  light brown hair.He likes enjoying food and wine, doing sports ,fashion and philanthropy.

中文:大卫·罗伯特·约瑟夫·贝克汉姆,英国退役职业足球运动员,现任国际迈阿密足球俱乐部主席。他出生在伦敦惠普斯十字大学医院。他有浅棕色的头发。他喜欢享用食物和葡萄酒,做运动、时尚和慈善事业。

扩展资料

大卫·贝克汉姆(David Beckham),1975年5月2日出生于英国伦敦雷顿斯通,前英国职业足球运动员,司职中场。

大卫·贝克汉姆青少年时期在曼联成名,1999、2001年两次获世界足球先生银球奖,1999年当选欧足联最佳球员,2001年被评为英国最佳运动员,2010年获得BBC终身成就奖。

大卫·贝克汉姆一共效力过曼联、普雷斯顿、皇马、洛杉矶银河、AC米兰和巴黎圣日耳曼6家俱乐部,拿到1次欧冠、1次丰田杯冠军、6次英超冠军奖杯,2次足总杯、4次慈善盾杯、1次西甲冠军、1次西班牙超级杯、2次美国职业大联盟总决赛冠军、1次法甲冠军。

2013年5月16日宣布正式退役。

参考资料:百度百科-贝克汉姆

抱抱花宝叽
大卫·贝克汉姆(David Beckham,1975年5月2日 ),生于英国伦敦,是一名著名的英国足球运动员,曾任英格兰代表队队长。曾于1999年 及 2001年夺得世界足球先生亚军。贝克汉姆在球场上司职右前卫或中前卫,最著名的是他右脚精准的长传、传中和极其出色的定位球,在俱乐部和国家队生涯中都以此获得了大量助攻和进球

David Beckham (David Beckham, May 2, 1975), was born in London, is a famous British football player, once was appointed England team captain. In 1999 and 2001 win the world footballer of the year runner-up. Beckham is equally at home playing as a right half back or centre-half, the most famous is his right foot accurate long pass, cross and extremely good placement, at club and international level career to get a lot of assists and score goals
通天陈
EnglishmanDavid Beckham,occupationalfootballerhairthere wasa variety of colors, hobbiesfootball,Beckhamtallandmighty,thebody with multipletattoos.
贝克汉姆英国人,职业是足球运动员,头发曾经有多种颜色,爱好当然是足球了,小贝身材高大威猛,身上有多处纹身。