英雄联盟队友太坑怎么办?1

麻痹的,我技术还行,但是总是碰上坑的队友,刚刚玩了排位因为队友太坑输了两盘,草啊,怎么那么多坑啊,我的排位分都掉到了800多了,请问有什么办法能脱离坑的队友啊,打排位还有... 麻痹的,我技术还行,但是总是碰上坑的队友,刚刚玩了排位因为队友太坑输了两盘,草啊,怎么那么多坑啊,我的排位分都掉到了800多了,请问有什么办法能脱离坑的队友啊,打排位还有人选什么寒冰,如果一被杀了几次就挂机或送头,麻痹啊。而且有些人不知道在干什么,在游戏里随处游走抢人头,根本没有推塔的概念。还有说团战的时候总是缺几个人自己跑去打野或补兵,我草啊,你们会玩不?这是合作游戏啊,不是1V5的游戏啊,玛德。我的战绩都弄成负的了,小学生TM真多。
看啊,除了第二盘以外其他队友战绩基本都是负的,艹
百度网友e0fec4a
同学 既然都掉至了800分,建议你还是找一些 能独挡一面的英雄,能在单打中站的脚的。
不是说盖伦,但在团队中的作用甚微,虽目前版本加强,但带领队伍往往都是控制或爆发。
顺带说一句你都掉至800分,你有没觉得你手艺还需再磨练。
追问
我选德玛西亚战绩根本没负过啊,基本都是队友坑的
追答
想从800分打上来,你要做的需要更多....
一但到了这分段,你跟队友需要的是相互照应,就算他四个不会玩,你就想好了,你怎么指引他们,带着他们打。
能带动场上节奏的,才能赢得先机,要让队友听你的 只有多杀人(当然不是指抢人头),要让队友知道跟你走有肉吃。
730-飞雪
TX的匹配系统 自然不如美服的好 ,想要摆脱坑爹的队友,可以先打匹配,找几个好的队友,在一起打排位。
在在泽03
我觉得系统不应该只看战绩,要看个人在团队中的作用来分组,你的助攻多,不死才是王道,我其实比赛不看我杀多少人,我只求不死,就算排位,队友坑我也是正数,从来不负,其实我也很不开心,为啥,我技术可以,别人垃圾,不是我错,不公平,说什么要带动团队,我助攻比别人都多,还不算带动团队,怎么还输,一个组出来两三个坑,还能打吗?有人会说,你正好碰巧先杀的人装备起来了,其实你技术和队友差不多的,那么我想问为什么和认识的人组队,我很少输,难道是我认识的人技术都很好吗?不过社会就是这样,哪有真正的平衡,你懂的!!!平常心,活的久
linzd112
换区呗
追问
哪个区没有坑的啊
狂战斧0
不玩了呗