FM足球经理2007转移游戏存档的问题

我的电脑需要重新安装xp系统了。我喜欢玩的FM足球经理2007已经玩了好几个赛季的游戏存档需要转移,等xp系统重新安装好后,我想再拷贝回新的xp系统内,继续玩。具体怎么做... 我的电脑需要重新安装xp系统了。我喜欢玩的FM足球经理2007已经玩了好几个赛季的游戏存档需要转移,等xp系统重新安装好后,我想再拷贝回新的xp系统内,继续玩。具体怎么做,才能将游戏存档拷贝到新的电脑里继续玩? 展开
匿名用户
Sports Interactive\Football Manager 2012\games ,到这个路径样的文件夹里找,至于你的存档在什么盘,我不知道,所以给不出精确的位置。找到存档,复制出来,然后再重装游戏的时候再放进去就行了。
loveboa1987
存档在我的文档里 把存档复制,到任何一个媒介,移动硬盘,U盘,手机内存卡,包括MP3都可以。
VQA592
刚刚安装的FM足球经理2007,以前从来没玩过,不会发现电脑左路控球但右路球员拉的非常同时也希望那些觉得他们不好用的朋友可以先排除战术问题,感谢支持和理
f4wto
另存为