有什么好看的动漫,要校园的像‘《SA特优生》,《吸血鬼骑士》,《樱兰高校男公关部》’这一类的

泽田忧寒
《凉宫春日的忧郁》
《好想告诉你》
《会长是女仆》我个人认为这一部的画风很不错,故事也挺有趣的。
《星座彼氏》
《夏目友人帐》这个里的爱情元素基本没有,不过很治愈,猫老师很可爱。
《金色琴弦》这个是音乐为主吧,不过那些古典音乐都很好听。
《爱丽丝学院》这个有那么一点幼稚,不过总的来说,是不错的。
《滑头鬼之孙》这个的画风我觉得也很棒,夜晚的陆生很帅哦。
《恶魔奶爸》这部里应该以搞笑为主吧,貌似没什么爱情元素……
就先推荐这么几个,也不知道你有没有看过……
藤原丿妹红
CLANNAD (KEY 社无敌催泪系
绯弹的亚里亚 (校园+枪战)
纯白交响曲 (校园纯爱系)
赤色的约定 (吸血鬼题材
曾几何时天魔的黑兔 (校园热血)
一起一起这里那里 幸运星 (萌系搞笑)
龙与虎 (这个不多说了)
Another (校园黑暗猎奇+悬疑系)
坂道上的阿波罗 (今天4月番 比较治愈)
凉宫春日的忧郁2009 (团长大人不能不看)
贫乏神来了 (7月新番,还是比较推荐的,搞笑向)
恋爱与选举与巧克力 (同上)
笨蛋测验召唤兽 (校园搞笑上乘之作)
男子高中生的日常 (同上)
学生会的一己之见 公立海老栖川高校天闷部 (各种neta无下限)
冰果(校园悬疑)
以上,暂时想到这么多
百度网友6211853
金色琴弦
遥远时空中
新安琪丽可
安琪莉可
伯爵与妖精
犬夜叉
犬夜叉完结篇
奇迹少女小鸠
Sa特优生
吸血鬼骑士
薄樱鬼
新白雪姬传说
破天荒游戏
婆娑罗
兽的演奏者艾琳
微笑的闪士
废弃公主
水果篮子
仰望天空的少女
天才麻将少女
紫音之王
翼年代记
东京默示录
魔法少女奈叶
小女神花玲
魔卡少女樱
圣少女
天使怪盗
寻找满月
爱丽丝学园
东京猫猫

不可思议的游戏

望采纳支持
少女不会死
《星座彼氏》个人认为挺搞笑,
《会长是女仆大人》是一部优秀校园动漫,第一季已经完结,但漫画还在连载中,真的很不错!女主角漂亮,男主角爆帅,看看吧,
《好想告诉你》很纯净的动画,亲情、友情等等故事交织。,
《只有神知道的世界》额,对这部有些无语。。。
另外还有很多,以上为个人推荐,想要更多资讯,请看:
http://baike.baidu.com/view/1988636.htm
以上 O(∩_∩)O哈!
维尔一夏
《会长是女仆大人》《滑头鬼之孙》《灼眼的夏娜》《网球王子》《黑子的篮球》《刀剑神域》