10计划成都九寨黄龙峨眉乐山游,请大家给点意见,行程安排+住宿+交通+班车具体时间。 10

我们计划路线:北京-成都-九寨-黄龙-松潘-成都-峨眉-乐山-成都-北京,这个游玩顺序是否合理,请大家给点意见。4号北京出发5号到成都,逛闹市6号峨眉住金顶7号早前往乐山... 我们计划路线:北京-成都-九寨-黄龙-松潘-成都-峨眉-乐山-成都-北京,这个游玩顺序是否合理,请大家给点意见。
4号北京出发
5号到成都,逛闹市
6号峨眉住金顶
7号早前往乐山,晚回成都
8号由成都前往九寨,住九寨
9号 早游九寨,晚住九寨
10号早黄龙,晚住松潘
11号回武汉, 回京
es29
我们是刚去的这条线,不过是南京出发。供你参考。
第一天,南京飞成都,住成都鼓楼智选假日400元。
第二天,成都市区,武侯祠、锦里、宽窄巷子,吃三只耳火锅,住智选假日。
第三天,一早成都--九黄,赶早上6点的飞机,一般天气就不会晚点。网上订九寨旅游,包车+九寨天堂二日共计3500元左右。接机后,车送到黄龙。住九寨天堂。
第四天,车接到九寨沟,下午车送回酒店,住 九寨天堂。
第五天,下午九黄--成都,车送。住 智选假日休息半天。逛春熙路。
第六天,成都租车自驾上峨嵋,车停雷洞坪,缆车上金顶,住金顶大酒店,注意带厚衣服。酒店有暖气。
第七天,一早看日出,中午下山去看猴子,住峨嵋山脚下红珠山酒店,泡温泉。
第八天,自驾去乐山看大佛后回成都,住智选假日。
第九天,成都自驾去熊猫基地,三星堆。住智选假日。
第十天,中午飞回南京。

以上供参考。
疑似忍者
如果不是会瞬间移动的话,应该是
10号早黄龙,晚住松潘
11号松潘回成都,晚上到成都,住宿
12号 成都飞回武汉,继续飞回京(或12号成都火车去武汉,13号到武汉,坐车去北京,14号到北京)
青楼老板娘92
峨眉山金顶的话我建议你拿多一点的时间,乐山大佛一天也就ok。乐山可以直达九寨沟的,你还跑去成都就浪费时间了、你每个地方都是一个晚上,时间上面不足。本人乐山人士,建议采纳
追问
乐山可以直接去九寨,不是说要去成都中转么?要包车还是有大巴,求交通方式,及发车时间?
追答
乐山去可以选择旅游车啊、肖坝旅游车站问问
princeyear企鹅
5号到成都可以在直必达(西南民族大学那)住,便宜而且晚上也有闹市逛。
7号可以不用回成都,直接去九寨