现在做什么比较好?外汇?期货?股票?

沈利跃s
要不好其实主要是看它的趋势如何,近最近几天的情况来看,黄金白银,还有黄金类的股票是相当的不错的,今天都涨的比较的多,你可以多关注一下
第二你要看下你投资的平台的资金安全不安全,只有资金安全的投资平台才能让你有回报
发现了美的眼睛
外汇风险收益都最高,能做双边;期货风险收益其次,但也能做双边;股票风险也比较大,而且只能做多,况且现在一直是熊市;现货农产品风险小,也能做双边,但是收益可能没前几个高!如果你是刚开始接触建议做现货农产品,它投资比较小100多元就可以做起,而且它有白盘和晚盘,闲暇时间都可以做!
多点闲暇
看自己适合什么,外汇风险收益都最高,且24小时,还能做双边。期货风险收益其次,但也能做双边。股票风险收益相对较小,但只能做多,而且现在一直是熊市。
柳林轻风
什么都好,关键不在产品本身,看你的操作水平