跪求-暗黑破坏神2:魔电 v1.13合成公式(单机版) 50

我是快玩下载的,网上找了1.10等的都不能用。请大侠些帮帮忙哈,拜谢!!!... 我是快玩下载的,网上找了1.10等的都不能用。请大侠些帮帮忙哈,拜谢!!! 展开
99D2b07
1.大背包+大箱子+大盒子+汉化(汉化借用魔电论坛上的文件)2.掉高率,暗金3倍,套装8倍,黄金5倍,,蓝色0.1,垃圾装备0.1倍(避免了满地垃圾) 2.套装属性加强10%(套装终于有用了)(注意:是新打出来的装备属性才变,身上箱子里的不变)3.佣兵加强:升级经验-30%(减百分之五十有时会出错),属性加强20%(尽量不要雇佣5级之内的佣兵,有时会出现不升级)4.抗性惩罚:普通0,恶梦-20,地狱-50 大大降低难度5.所有装备孔数最大化(只做了简单测试,无法验证所有)6.怪物:生命,防御,普通 -10%,恶梦 -20%,地狱 -30% (如果不想要这个,可以删除data-global-excel 下面的monstats.bin)7.杀怪升级经验值保持原版魔电不变,以防升级过快
8.使用方法:把游戏里game.exe(就是那个没有图标的文件发送到桌面),右键属性,在目标中添加参数 -direct -w (如:目标"D:\game\Diablo2\Game.exe" -direct -w)别忘了在"-"前加个空格
9.注意要先开游戏,再手工开 hackmap,1.13的大箱子跟hackmap有冲突,如果先开hackmap,大背包有时会错位
asdlrnini
我也是快玩下的。。不知道公式在哪里- -瞎玩
扶风ia
魔电?说装备或者武器名字