现在跑跑卡丁车 最好的车是什么??等离子Z7+ 黄金魔怪Z7+ 尖峰Z7+游侠Z7+ 都怎么样啊??

governsucks
等离子z7+一般,不做解释了。

黄金魔怪z7+,综合能力来讲,在大多数地图上都是最强。但由于是第一台z7+车,最高速跟稀有z7车一般,提速能力也一样,好在弯道是全服最高,所以其实力最强。但偏向于计时赛,多人赛稳定性极差,极易翻车,需要一定技术。需要砸锤子。现在有活动,楼主可以考虑砸一下。

尖峰z7+是商店最好的车。直线全服最高,提速能力全服最强,加速器加速时间是z7+车系最长,弯道与黄金魔怪在s3相差14码,差距较大。在多弯地图里,弯道巨大差距让其很难用直线提速弥补。但是在多人赛中因为其稳定性强,冲击力更强些,而且手感很好。更偏向于实战。

游侠性能与尖峰z7+类似,但总体性能不如尖峰,考虑到也需要砸锤子,不如尖峰划算。
熊熊载kk
黄金魔怪Z7+ 尖峰Z7+都可以.等离子别考虑了。
假面骑士Mario
我喜欢尖峰
等离子