dnf还有没有别的新职业没出

山音在艺1721
有啊 黑暗骑士 和 创造者
HF两个全新的角色(注:是角色,不是职业)
黑暗骑士:具有鬼剑士四职业的全部主动技能,无限断招 BUG吧,但是伤害较低
创造者:用鼠标操纵(蛋疼否?),伤害一般,但是PK无敌,凭你再快也快不过鼠标吧
唯一一个拥有风系技能的职业,而且这货还是穿板甲的。
剩下的就是欠缺的职业了,以下为本人猜想
盗贼剩下的两个职业
影武者:从专职前的技能来看,影武者应该是以背后杀伤、抓取为主
忍者:据HF传言忍者精通全属性,属于近战魔攻职业

男法剩余的两个
战法:信息太少了,但是从战斗魔法的小技能来看,男战法应该没有那蛋疼的炫纹
魔道:同上

女鬼剑:不做多余猜想 等年底吧,HF预计在年末更新女鬼剑
女圣职:影都没呢。
男盗贼:不做多余YY

最后还有一个未来的某一天可能会出现,创建此角色可无限金钱、无限点券、看谁不顺眼就让他封号

这个角色就是 :马化腾
在大龙山拉小提琴的百里香
国服就是新出的男法和大叔第四转职复仇者,韩服有鬼剑第五转职黑暗骑士和法师第五转职缔造者,体验服貌似还出了个男枪手第五转职科研家(具体我也不清楚)
黑暗骑士不是奥兹玛的3骑士,但是视频上技能很恶心,全职业技能,(而且能用光剑?!)
缔造者(创造者)是鼠标职业,技能鼠标控制,据说还是板甲
科研家不清楚。
女鬼剑有图片和人物模型
女圣职者目前只有歌兰蒂斯·格拉西亚和天界皇女艾莉婕
男法还差对应魔道和召唤的职业(冰洁师就是战法,不过是法系的)
影舞者和忍者我不清楚
男盗贼,等韩服把暗精灵元老院研究透了再说吧。
还有其他职业的第五转职,对于dnf来说应该是个大创新,不过对平衡性会有一定破坏,总之是褒是贬不好评论(缔造者的鼠标释放,pkc里还有人能惹么?除非攻击低耗魔快,那又对缔造不利)
至于ls说的马化腾,他还不会出现- -、
百度网友d3e3137
国服还有女鬼剑,女术士还有几个转职没开,男魔法应该还会出新的转职,如果说男职业和女职业相对应的话,那么应该还有男术士转职男刺客之内的,还有大叔对应大妈神马的