英语文章求翻译!!!!!电脑翻译直接无视,要人工!

Itwaschristmas,andtherewasabigpartyinMr.green'shouse.Guestscameandwent,butthepartywas... It was christmas,and there was a big party in Mr.green's house.Guests came and went,but the party was going on.Then the bell rang.Several people shouted,"Come in!"and a small man opened the front door and came in.Nobody knew him,but Mr.Green went to meet him and took him to the table for a drink.Thensuddenly he stopped and looked at Mr.Green,"Nobody invited me to the party.I don't know you,I don't know your wife,and I don't know any of your guests.My wife and I want to go out in our car,but one of your guests'cars is in front of our gate.So Icome here to fing him,and my wife is waiting in our car for me to come back." 展开
陈永珍chitty
圣诞节这天,格林先生家举办了一个盛大的圣诞晚会。不断的有客人来,也不断的有客人走,但晚会一直在持续。突然铃声响了,有几个人大喊:“请进!”。一个矮小的男士打开前门走进来。没人知道他是谁。但格林先生迎过去,将他引向餐桌,邀请他喝酒。突然,他停下来,看着格林先生,说道:“没有邀请我参加这个晚宴。我不认识你,不认识你的妻子,甚至不认识晚宴上的任何人。我和我的妻子想开车出去,不过你的一个宾客的车子挡在我们大门前。我来是想找到他,让他移开车子,我妻子还在车里等我回去呢。”
悠悠无愁的小站
这天是圣诞节,在格林家里有一个大型聚会客人们进进出出,但是聚会一直继续,突然门铃响了,一些人喊道:请进。一个矮小的男人打开前门走了进来,没有人认识他,但是格林先生走到他面前,吧他青岛桌子前并递给他一杯酒。突然地他盯着格林先生说没有人请我来聚会。我不认识你,我也不认识你妻子和你的任何一位客人。我和我的妻子打算开车出去,但是你的一个客人的车挡在了我的车库门口,所以我来这找他,我的妻子还在车里等我回去呢。
呵呵七夕快乐呀,祝你幸福。
及书意i3
今日是圣诞节,在格林先生的家里有一个大的聚会。一个客人来了,但这个聚会仍在进行。此时铃响了,几个人喊道:“进来吧!”一个小人打开第一个门并进来了。没人认识他。但格林先生仍会见了他,并带他到桌子那拿饮料招待他。此时,他突然停下来看格林先生说:“没人邀请我参加这个聚会,我不认识你,不认识你的妻子,我也不认识其他客人。我的妻子与我想乘我们的车出去,但你的一个客人的车停在了我们大门的前面所以我来到这去找他,和我的妻子正在我们的车上等我回去。”
永爱vv
圣诞节这天格林先生家举办了一个盛大的圣诞派对。嘉宾们来了又去,但派对仍然继续着。突然门铃响了。几个人喊到,“进来吧!”一个矮小的男人开了门并且进来了。没有人认识他,但格林先生待见了他并用饮料款待了他。过了一段时间后他突然停下看着格林先生,“没有人邀请了我参加派对。我并不认识你,我不认识你的妻子,我也不认识你的任何一个客人。我的妻子和我想开车出去,但是你的一个客人的车子停在了我们家门面前。我来是为了找他,现在我的妻子还在车内等我呢。 “