中国3g移动好还是中国3g联通好

高层002
按照目前的数据来看:
中国移动宣布其3G网络已经覆盖了全国70%以上地市,但是在国外,移动的3G上网卡还不能使用。
截止目前,中国联通3G网络已经覆盖了我国335个大中城市,基本覆盖全国地市级以上城市、交通干线和重点旅游景区,很多中西部山区都能覆盖到,而且联通WCDMA网络的建设速度、网络规模已双双创下全球第一。联通3G上网卡不仅国内轻松漫游,更大特点是到国外照使不误,国际漫游范围通达220个国家和地区。

对于广大用户来说,3G上网卡最重要的就是网速了,3G本来就标榜高速网络。接下来比较一下移动、联通、电信三家的3G上网卡的速度吧。

移动的3G上网卡,现在已经把最高理论速度提升到了2.2Mbps;而联通的WCDMA是世界上最为成熟3G制式,联通3G上网卡的最高理论速度达到7.2Mbps,是移动的3倍多。
我也亲自试了一下。在同一时间段(晚上8点),使用移动3G上网卡,网页打开速度相当慢,打开开心网开心餐厅用了近2分钟;使用联通3G上网卡,网页打开速度超级顺畅,打开同样的页面只用了7、8秒
综上总结:联通的优势显而易见。
百度网友7fd91cc
联通的3G覆盖比移动好 网速比移动的快 支持的手机比移动的多
匿名用户
移动最贵,而且网络一般
联通相对便宜点,3G里算是做得可以的
匿名用户
你用的就是最好的