怎么把360浏览器收藏夹里的常用文件夹里的网页在收藏栏上显示出来???

5.0正式版怎么能既可以整理收藏夹,收藏栏还只显示常用收藏夹呢?多谢!如图怎样才能把“常用”这个文件夹里的网址显示在红线的位置PS:我的360游览器,工具下面没有360游... 5.0正式版
怎么能既可以整理收藏夹,收藏栏还只显示常用收藏夹呢?多谢!

如图怎样才能把“常用”这个文件夹里的网址显示在红线的位置
PS:我的360游览器,工具下面没有 360游览器选项的。。。。
武无误555
左上角“收藏”下拉角--收藏栏显示设置---修改收藏栏对应的文件夹
AiPPT
夏夜轻语
点击收藏-》整理收藏夹 ,在跳出来的管理窗口中,用拖拉的方法把常用文件夹里的东西拉到左边框里的XX网络收藏夹里,在收藏栏显示的就是网络收藏夹里的东西
追问
我的意思是,在收藏栏显示的是收藏夹里的一个文件夹里的所有网页,除了这些其他不要
追答
你把文件夹里的网页全移出来,把文件夹删了就行,相信我你不会经常去管收藏夹里的东西的。直接放在网络收藏夹这个文件夹里,在里面就别用什么常用文件夹了
仁心谱玉曲歌h
工具--360浏览器选项--收藏夹--(第三项)自定义--打勾就好啦
锣垄
这是正常现象