我的摩托罗拉me865怎么也无法root

可爱且飒爽灬行家r
1、用一键root工具就行了,机锋和安极都有。注意版本,4.0系统要用4.0的root工具,2.3系统要用2.3的root工具,不要搞错。
2、root之前,手机上如果装有豌豆荚、360卫士之类的东西,最好先卸载掉。
3、一定要装好moto的USB连接线驱动,官网有下载,机锋和安极也有提供。
4、确保电脑的登录账号有管理员权限,运行一键root之前,关掉电脑上的杀毒软件。
手机在开机状态下连接电脑,等任务栏里的moto管理器图标出现了,再等一下,驱动全部加载完成以后再运行一键root工具就行了。

目前貌似只有港版/亚太版ME865的 4.0 系统不能root,其他都可以。 亚太版的ME865如果刷成国行版4.0,也是可以root的。
顽偶1
推荐你到机锋论坛看看,我以前root过好几台Me865,都是按照机锋教程来的
追问
我去看过的,什么方法都用过都不行
kendan0506
邮箱留下,我发个工具给你。记得root成功选我啊
来自:求助得到的回答