移动手机号能连上电信的WIFI吗

网络:移动G3(TD-SCDMA),电信天翼(CDMA2000)问题类型:上网设置移动的手机号码,家里的宽带是电信,有路由器,那么这个手机号可以连接上电信的WIFI吗?... 网络:移动 G3 (TD-SCDMA),电信 天翼 (CDMA2000)
问题类型:上网设置
移动的手机号码,家里的宽带是电信,有路由器,那么这个手机号可以连接上电信的WIFI吗?
等等等等mery

打开手机进入主菜单页面。

找到【设置】按钮,点击进入。

在设置菜单中找到【WLAN】点击进入。

点击【WLAN设置】页面右上角的【关闭/打开】按钮,点击打开【WLAN】。

点击打开以后在【WLAN设置】设置页面会出现很多的无线网名称,找到自己的无线网点击进入。PS:如果不知道那个是自己的那就看信号,最强的那个就是自己的。

输入无线路由的密码。如果不知道的话,按照无线路由器后面提供的网址,登录进行设置。即可打开无线网络。
1、你要确认你的无线路由器已经开通了无线信号的发射。路由器的设置这里就不多解释了。还有有些机友看到别人能上网而自己机子不能,所以就感觉自己的机子出什么问题,其实有信号热点的地方或许别人已经设置了密码,你是接收不了的。只有免费的公共场合的热点你才能使用。
  2、电池最好准备充足。WIFI上网确实耗电,如果你一直玩机WIFI上网2、3个小时一块100%电量就会用完。最好备好两块或者多块电池,以防电池用完而勿了事。
  3、下载好上网工具。我这里使用的浏览器是UCWEB V6.3 Beta,此工具也备受网友欢迎,因为里面的功能很多。QQ聊天用的是手机QQ2008(PocketPC)Beta1 Build 092,此版本可以设置使用WIFI 上网。千万别用预装的Internet Explorer浏览器,它是默认使用移动梦网代理接入网络的,如果没有包月,费用会很高的。还有其他炒股的、看报的等等上网工具我这里没有使用,不过如果有单位设置网络设置的话应该可以使用WIFI上网的
  二、接入网络的相关设置
  1、许有些机友随意已经设置了网卡的IP地址,没有接入之前先把它改为:使用服务器分配的IP地址。开始--设置---连接,Wi-Fi---网络适配器,选择默认单位设置,点击IEEE802.11B……,选择使用服务器分配的IP地址,名称服务器里面的DNS全部空格。OK退出。
  2、如果是没有开通GPRS业务的机友可以飘过此步骤。开始--设置--连接,选择连接--高级,选择网络---新建,键入名称:单位设置,调制调节器不要管它,在代理服务器设置里面--此网络连接到Internet的前面打钩。然后OK。在网络管理里设置如下
  3、然后进入设置--通讯--打开WLAN.点击右下角的菜单打开无线局域网,如下图可以查看显示网卡名称,发送接收速率,还有信号质量,那么就说明已经连接到网络了。接通WIFI之后,信号的E图标会消失。
座机号121

可以连接电信的WIF,方法如下:

准备工具:带有移动手机卡的安卓手机以锤子pro2为例,电信WIFI

1.在桌面面找到设置按钮,点击选择该按钮进入到下一页面中。

2.在新弹出的页面找到无限网络按钮,点击选择该按钮进入到下一页面中。

3.在新弹出的页面找到网络开关按钮,点击选择该按钮进入到下一页面中。

4.在新弹出的页面找到想要连接的电信WIFI,点击选择该wifi进入到下一页面中。

5.在新弹出的页面输入WIFI密码,点击连接按钮即可进行连接。

百网水
只要是wifi,你有用户名密码加密方式等材料,不管是谁家的,包括电信,你都可以上的。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
移动的手机使用电信的wifi信号上网方法:1.打开wlan,搜索附近的热点;
2.搜索到chinanet之后,点击连接;
3.连接成功之后,打开浏览器,随意点开一个页面,然后进入中国移动wifi登录页面,登录移动的帐号,登录成功之后,即可上网。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
钺水彤r6
您好!感谢您对电信的支持!可以的,需要装路由器。
希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!