3年前在私立医院偶然查出有重度的宫颈糜烂,医生和我说非常非常的严重!让我做手术什么的,我做了一次微波 20

患者信息:女24岁陕西西安病情描述(发病时间、主要症状等):就跑了,花了一千多块钱。因为很担心,就去了正规的医院,医生看了我当时在私立医院照的宫颈那个糜烂面积的片子和当时... 患者信息:女 24岁 陕西 西安
病情描述(发病时间、主要症状等):
就跑了,花了一千多块钱。因为很担心,就去了正规的医院,医生看了我当时在私立医院照的宫颈那个糜烂面积的片子和当时私立医生写的病例后,和我说没关系,上点药就可以了,我问什么药,她说沙棘籽油栓,然后和我说生了孩子以后把它一切就行了(当时挺激动,还不知道切啥,也忘问了,以为是切子宫。。。),让我半年后来复查。 结果因为各种原因我没有去复查,过了三年了,这期间偶尔有过两次ML时YD出血,但是白带从来没有正常过,一直是黄带,然后有脓浓的 血性白带,三年期间应该有过两三次不规则流血(就是说流血,不是说血性白带),然后这三年经常子宫一抽一抽的痛(非月经期间)。 前几天实在放心不下了,因为公立医院医生让我去复查已经过了三年了,我都没去,前一周我去了,医生给我的病例写的宫颈:重度糜烂,触血,宫颈肥大(+),宫体:前位,略小,质中,压痛(-),然后告诉我可能生不了孩子。没有附件炎。让我做TCT和LCT什么测试人乳头瘤病毒的。 今天拿到了结果,挂的专家号,我把结果给她看,有两个,1,是写正常细胞抹片,轻度发炎,有鳞状细胞,有内宫颈细胞,有化生细胞,未见念珠菌,未见滴虫,未见疱疹病毒感染,未见乳头瘤病毒,抹片素质:满意,炎症细胞遮盖比率:低于50%,未见上皮内病变及癌变,另一个检查结果是2.送检标本:宫颈粘液脱落细胞,正常参考值:<1.00,检测值:0.11,检测结果:阴性。 医生看了以后说没事,然后我说之前那个说我可能怀不了孕,因为宫颈肥大,她说胡说,然后说我是有炎症,给我开了两种药,一种是阿奇霉素胶囊,一种是妇炎康胶囊,说让我吃吃,3个月后来做妇科检查。然后我问她我是重度糜烂啊,之前的医生让我塞药,复方沙棘籽油栓,这个医生就说

想得到怎样的帮助:
不应该用药,说因为用药才会出血。。。我当时激动了有些问题忘问了,我想问问我的子宫老抽是怎么回事啊,白带不正常总是黄色和脓性血白带,有时流血也不要紧吗?请推销广告的不要来,问病的人心情都很急切,谢谢!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

哦对了,这个专家也没和我说注意什么,和之前的专家一样,好像很轻松的样子。。。为什么啊。。
wwvir38611
1,日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物.
2,保持心情愉快,学会自我调节,快乐生活.
3,戒掉不良习惯,如抽烟,喝酒,熬夜等.
4,多喝水,多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯.
5,qing妃书丽:适合一度二度三度糜烂,效果佳。
zsq7881
应该还算普通的炎症,有资料表明,宫颈糜烂已经不再是一种疾病,而作为一种生理现象来看待,建议抗炎治疗后,定期复诊即可
匿名用户
抓紧去做个手术,目前这种手术挺成功的!