读书时闺蜜见证我和男朋友一起2年,知道我很爱男生,可是有天男朋友和我分了!分手后的半年左右闺蜜和... 40

读书时闺蜜见证我和男朋友一起2年,知道我很爱男生,可是有天男朋友和我分了!分手后的半年左右闺蜜和他在一起了,我该如何面对呢?我依然爱这个男人,5年了我依然爱!闺蜜也知道的... 读书时闺蜜见证我和男朋友一起2年,知道我很爱男生,可是有天男朋友和我分了!分手后的半年左右闺蜜和他在一起了,我该如何面对呢?我依然爱这个男人,5年了我依然爱!闺蜜也知道的,可现在闺蜜竟然不顾我的感受,他也不顾,我心痛 展开
grrrrl
你心痛这是正常的,这是人性的一部分。
你的闺蜜和你的前男友有了好感,走到一起,不顾你的感受这也是人性的一部分。
这都是你要理性的接受的。
情感上,情绪上的痛苦,我们必须接受,我们无法靠意志,靠反复的琢磨去消除。它会随着时间的推移,随着我们付出的努力逐渐淡化到消失。
我们无法靠意志和沉思消除痛苦,而且你的痛苦完全正常。但是我们可以靠行动。
首先你可以转移注意力,你一定有其他要紧事,比如工作学习,这些正事你要全身心的投入。
眼下你可以减少和你的闺蜜密切联系,暂时转移你的友谊,多跟其他好朋友来往,并且再交些新朋友。
对于前男友,已经是过去时,分手肯定是要有个过程才能走出来,心情不好可以自己看看治愈系的电影,找家人或者其他朋友倾诉。
让你的生活也有一个新的动态,比如学习一项新的技能,挑战一项你从前不敢做的事,有一些新的不凡的经历,你会发现,你跳出了那个情绪,生活那么美好,你之前的目光窄小了,原来世界这么丰富,有无限的可能等待着你。
你的闺蜜还在跟你的过去式在一起,成全他们吧,祝福他们幸福。因为你有自信会找到属于你自己的幸福。你有你的精彩。
阿狸al158
女孩子要自强。
和男朋友分手不是什么天塌下来的事情,你冷静的想想,你心痛的时候,你的前男友在干什么,他在和新欢玩耍。
所以,你的感受现在在他的眼里已经不算什么了。
而且,你的闺蜜的行为也是很正常的,如果你是她,一个心动男在眼前,还和别人分手了,你会不去争取吗,所以,现在,请不要心痛或者是伤心,他们不值得你这样,恋爱不是人生的全部,没有这个男朋友,还有别人比他更好!
百度网友aa267ae
如果他们在一起比和你们在一起幸福,你为何不成全他们,毕竟2个都是你爱过的人。。。。
在心中祝福他们吧,世界依然美好,失去2个背叛你的朋友也没有什么好心痛的,忘了他们吧,幸福还会眷顾你的,可爱的女孩永远都会有人爱的。。。
听说我喜欢过你
分啦就不是你的了,你的闺蜜当然有资格去和他在一起,还有男人不爱你,他如果爱你的话就不会伤害你的
大魏政权
唉!真挺替你感到难过的!这对你一个小女生我想打击一定很大!唉!只能说!缘份未到吧!兴许他们两个在一起也不会有怎么好的结果呢!你的那个好友如果还把你当真朋友看的话!她就应该顾虑你的感受!就算他们是真心喜欢对方!那你的那个闺蜜也应该好好找你谈谈!讲明原由!她不顾虑你内心的痛楚就说明这个朋友你没必要把她看得太重!她并不是真真正正好闺蜜!至于他们!你平时也就不要老关注他们了!免得自己看了伤心流泪!采纳吧亲
ya坏人跑了
伤心了,去看回家的诱惑吧。。。好朋友抢了自己的丈夫,女猪复仇中,解解气