最近电脑老死机,而且关机都关不了得拔电源,这是什么原因啊???

一直用的好好地突然间就出现老死机的问题... 一直用的好好地突然间就出现老死机的问题 展开
style55
开机之后不能进入系统或进入系统后经常死机,且不能使用开、关机键关机,只能拔除电源,重启后故障现象依旧;
这种故障有三种可能性:
一、主机电源
一般是该电源稳压电路中的元件老化,起不到稳压作用;
二、主板
一般是主板上的启动电路特性不良所致;
三、内存条
主要原因是:
1、内存条损坏;
2、金手指污染;
3、与内存槽接触不紧密;
4、内存槽内灰尘太多;
建议楼主逐项排查。
百度网友363894edc
天热了,CPU的散热不好,过热保护了,开机箱,把CPU风扇取下来,底部上一点硅脂(有卖的,5元钱一瓶),装上去。
q292371
我告诉你 多半内存的毛病 拔下来擦干净或酒精擦洗一下 再小心插入槽中 如果强行关机次数系统会坏的 不过坏了也没多麻烦 格机重装一般都免费 自己买张盘就行
你怀疑机器热 下载软件测一下 原来叫鲁大师现在我忘了
境绘心音
那电脑店修吧