关于离婚财产问题,请广州当地律师帮忙,请进!

我和老公结婚五年零八个月,孩子五岁。老公有外遇了,整天各种借口不在家或者不回家。孩子和我,他都忽略掉。我必须要离婚了。婚前他贷款买了一套房子,房产证是他和他父亲的名字。但... 我和老公结婚五年零八个月,孩子五岁。老公有外遇了,整天各种借口不在家或者不回家。孩子和我,他都忽略掉。我必须要离婚了。婚前他贷款买了一套房子,房产证是他和他父亲的名字。但是最后一次性偿还了贷款,然后又重新抵押给银行,当时也需要我去签名的。请问这样,还算是婚前财产吗?我老公在婚后有虐打我,20次有多。只是我没有报警,所以没有证据证明他打过我。唯一就是我女儿在两岁多时,亲眼看到过我老公把我按在床上打,当时女儿还小,哭的厉害。孩子长大后,也曾经说过,爸爸经常打妈妈。我老公也打过女儿。婚后买了一辆宝马轿车,他的名字的,应该算是婚后财产吗?抚养权会归我吗?老公的钱应该是比我多的。但是有打孩子的习惯。抚养权和赡养费是怎么算的呢?我需要一名资深的律师。可以留下联系方式。希望能帮到我。谢谢。 展开
麦远燕
婚前贷款买房,如果你没有出资证明,房产证是他跟他父亲的名字,那么这房是你老公的婚前财产。
你老公打你,你没有证据,也是没能说他虐待。
车是在婚后买的,是婚后财产。
孩子还不满10岁,法律上不能直接问他想跟谁。只能按双方的具体情况看,一般孩子小,会是跟着妈妈的。
对于孩子的抚养费,一般以他工资的20%-50%,不超过50%来算。
我不是资深律师,但是就是想尽我所能回答你的问题。