iphone4s中国移动怎么设置3G上网

我的手机:苹果,iPhone4问题类型:系统设置... 我的手机:苹果,iPhone 4
问题类型:系统设置
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机售后支持电话和在线商店电话为4006668800,在手机参数设置或使用方面有任何疑问,请转人工寻求帮助,拨打按市话计费。(温馨提醒:此信息仅供参考,更多手机方面的信息请查阅手机说明书或登陆手机官网http://www.apple.com/cn/)。具体以10086实时咨询为准。
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  iPhone4S的上网设置很简单,iPhone4S支持移动和联通两种,手机首先会自动匹配对应的网络运营商,看是移动的还是联通的,接着对号入座就可以了。
  进入设置-通用-网络-蜂窝数据网,找到两个输入框。
  第一步:CMWAP和CMNET的设置。
  首先请打电话给10086,询问一下你的GPRS套餐是否同时包括CMNET和CMWAP。
  如果是,则直接在APN一项中输入大写的CMNET即可。(注意,如果有EDGE开关,也要打开。因为在这里EDGE的设置,不狭义地只是EDGE网络,而是广义的指所有GSM数据。)等到之后重启过就可以了。
  第二步:第二个是彩信的设置框,填写以下数据:APN为CMWAP,MMSC为http://mmsc.monternet.com,彩信代理为10.0.0.172,重启过后即可使用。
lxxxx么么哒
  • iPhone4S的上网设置很简单,iPhone4S支持移动和联通两种,手机首先会自动匹配对应的网络运营商,看是移动的还是联通的,接着对号入座就可以了。

  1. 进入设置-通用-网络-蜂窝数据网,找到两个输入框。

  2. 第一步:CMWAP和CMNET的设置。

  3. 首先请打电话给10086,询问一下你的GPRS套餐是否同时包括CMNET和CMWAP。如果是,则直接在APN一项中输入大写的CMNET即可。(注意,如果有EDGE开关,也要打开。因为在这里EDGE的设置,不狭义地只是EDGE网络,而是广义的指所有GSM数据。)等到之后重启过就可以了。

  4. 第二步:第二个是彩信的设置框,填写以下数据:APN为CMWAP,MMSC为http://mmsc.monternet.com,彩信代理为10.0.0.172,重启过后即可使用。

  • iPhone上网时WiFi优先于GPRS,所以只要有WiFi接入点的地方都会优先使用WiFi,只有当WiFi不可用(或者没有启用)才选择GPRS方式。 gprs的上网是EDGE技术.具体设置办法是 设置 -> 常规设置 -> 网络 -> EDGE 然后在APN输入移动的接入点cmnet,Username和Password都留空就可以了。

  • 无法使苹果4s使用移动3G网络,苹果4s能使用的3G网络包括电信和联通,但没用移动。 3G是第三代移动通信技术,是指支持高速数据传输的蜂窝移动通讯技术。3G服务能够同时传送声音及数据信息,速率一般在几百kbps以上。 3G是指将无线通信与国际互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统,目前3G存在3种标准:CDMA2000、WCDMA、TD-SCDMA。分别对应电信、联通、移动。

不成秋梵0dk
iphone4s不支持移动3G网络的,
普通移动上网设置:
1.设置
2.通用(一般)
3.网络
4.ANP(接入点)
5.第一行输入cmnet就行了
追问
那去移动客户服务厅有可能给你解决吗
追答
是说把你的iphone变成有3G网络的?不可能哦。必须要移动定制的机器才有3G网
百度网友2995fd249
首先iphone4s是无法使用中国移动3G上网的。
中国移动的3G是比较特殊的,是国内自主知识产权的TD-SCDMA,在国际上采用的国家非常之少。所以为了使用中国移动3G苹果需要添加额外的硬件模块。况且4S发布时国际通行比较多的3G技术是WCDMA,就是中国联通的3G。所以当时4S采用了WCDMA的模块。所以4S是可以使用联通3G,无法使用移动的3G。后面可能因为成本降低的原因,在5S、5C、6、6plus都实现了TD-SCDMA和WCDMA通用3G。