关于《魔兽3:冰封王座》地图编辑的问题(菜鸟求解)。

我这在做一个类似于DOTA的地图,遇到了几个问题——1)无法做出DOTA那样的奖励系统(就是杀死一个人就给一些钱;每隔一段时间就自动分给玩家一些钱)2)电脑得到的经验值全... 我这在做一个类似于DOTA的地图,遇到了几个问题——
1)无法做出DOTA那样的奖励系统(就是杀死一个人就给一些钱;每隔一段时间就自动分给玩家一些钱)
2)电脑得到的经验值全加到了一个英雄身上,导致升级过快(我想让经验值个人拿个人的)。
3)制作不出来选择英雄时候的传送效果。
4)设置攻击目标的时候,电脑小兵总是自动选择最短路径,我想让他们绕远啊!(曾经有人建议我使用“截点法”,先设置“移动”命令,可是在这个命令下的小兵不会攻击啊!)
5)不知道如何提升人物和技能的最大等级。(系统默认人物最大等级为10级,我想变成20级;技能最多升级3次,我想升级5次)
感谢各位帮助,能答出多少就答多少,小弟我感激不尽!!跪谢!!!
lctc1002
1)
事件-玩家1的单位死亡
条件-凶手单位=XX
动作-设置XX所有者现有黄金=XX所有者现有黄金+100

事件-每当时间逝去1秒
动作-设置玩家1的现有黄金=玩家1的现有黄金+1
2)
英雄-设置玩家1的经验获得率为正常的0.5倍
或者在地图平衡性参数那里设置经验全球化=false
3)可以用魔兽里自带的传送权杖来做或者用立即移动单位到指定点,加上传送的魔法效果
Abilities\Spells\Human\MassTeleport\MassTeleportCaster.mdl在单位位置
4)自己设置小兵的行走路线,给小兵加移动攻击的命令
5)在地图平衡性参数那里修改最高等级即可