dota2会比LOL好玩吗?

听说dota2会完胜lol,我个人觉得lol已经很好玩了,然我欲罢不能,是继D2/CS/WOW/劲舞世界之后再一个让我废寝忘食的游戏。我错过了dota兴盛的时期,因为那段... 听说dota2会完胜lol,我个人觉得lol已经很好玩了,然我欲罢不能,是继D2/CS/WOW/劲舞世界之后再一个让我废寝忘食的游戏。

我错过了dota兴盛的时期,因为那段时间在忙于学习。现在再让我去玩dota,曾尝试过,但真的玩不下去。

想知道dota2真的会比lol还好玩吗?
敖如松Dg
王婆买过 自卖自夸 你问期待dota2的人 肯定说dota2好 去lol吧发帖 肯定觉得你是梦三国的来挑事的。。。→_→
dota是经典 有机会还是应该体验的
lol本身和dota已经有很多区别了 dota2按理说是dota的传承和发扬之作 肯定会有新的突破与发展 但是很多dota职业选手玩了dota2也都感觉和dota差别很大
所以说dota2 和lol肯定会有更多的差异 至于好玩不好玩 自然是各有各的好。。
就像你问ez和盲僧谁更好 两个位置的英雄 都很厉害 用哪个还得看自己喜好呗
不过dota2出来肯定是值得一试的 反正对我来说就像d3 sc2一样 出来就尝尝鲜 没事玩玩
换换口味再回去撸也挺好
可与普的世界
DOTA是DOTA类游戏的开山之作,其他类dota游戏是没法比的,至少平衡度很多方面都不一样~但是dota2和dota差别还是挺大的,没有玩过,所以不能说哪个比哪个好~都是游戏~只要你耍的高兴就行了~不是说LOL可玩性一定就比DOTA差~而且从入门来说,LOL要比dota更容易入门~因为dota作为新手要注意的问题太多了~而且有反补,有tp,还有装备也要自己找~~如果你错过了dota兴盛时期没有那么多时间学,LOL还是可以接受的~~我是玩dota的,偶尔也玩玩LOL娱乐一下,感觉两个是完全不同的游戏~而且LOL对mana的计算要求没有那么高,仇恨系统不一样,没有诡计之雾,tp,前期等级低也没有闪现技能,导致线上注意的东西可能相对来说要少一些,更容易上手~
棺材里的心跳
dota肯定比lol好玩,因为毕竟十几年了,游戏的平衡性已经快到达极致了,所以就像cs那样无法被超越,,, 但是随着时间的推移,有些东西毕竟要被淘汰,就像cs那样,,, dota2虽然延续了1,但是其画面和操作起来和1还是有些区别,个人无法接受那样的画面,,, 给你说个cs的例子,cf无法超越cs,但又比csol好点,,。 也许dota会继cs的后尘,,, 金典始终有被淘汰的那一天,,, 相信大多数中国人无法接受dota2的画面,。。
yddd723
楼主,你还没错过DOTA的兴盛时代,很多高校基本是玩DOTA的
当然,DOTA2正式上线后,DOTA党会转向那里吧
DOTA的设计是相当完美的,个人觉得DOTA都可以完胜LOL
毕竟游戏的细腻度和可玩性上,肯定是没得比的。所以你不会看到全国乃至全世界性的LOL联赛,而DOTA就有很多。也有很多以此为生的职业选手!
ps:我玩过LOL
佘千凡cB
dota只永恒的经典,dota2只是买了版权,lol只是模仿之余添加了自己的风格。
最典型的例子,CS,现在出现的CF CSOL 等等各种射击游戏,但是又有谁能超越的了经典呢。