银魂里面神乐的哥哥是什么样的?

第几集出现?... 第几集出现? 展开
大明and小羽
神乐的哥哥名叫神威是宇宙海盗春雨第七师团团长,第二夜王的存在,星海坊主之子。
第42话「朝蚯蚓小便的话你重要的地方就会肿起来哦」 (只是在星海坊的回忆中出现)
第140话[要小心晴天撑伞的人] (正式登场)
第141话[干涉打架是很危险的]
第142话[人生就是选择题的串联]
第143话[四足站立的是野兽,以坚持与荣耀双足屹立的是男人]
第144话[不能相信枕边话]
第145话[羁绊的颜色是五光十色的]
第146话[白日喝酒别有一番风味]
第182话[人气投票什么的吃粑粑去吧](只在投票中出场)
第194话[说到海怪脑中就只会不断浮现出海螺小姐的我真是个笨蛋]
第215话[是单还是双]
第252话[对不起]
银魂剧场版 新译红樱篇

图片请自行百度图片,现在知道很难发图片上来,我发了好几次都被吞了。对不起了!
百度网友997cb73

长这样