分手了。为什么我很想忘掉她,可是却忘不掉。

但是我对她还是抱有很多好感。人长得很漂亮很漂亮。又可爱,很招人喜欢。但是一直没说出口。但是没在开学一个礼拜。他就从我同学那里打听到我的QQ号,我们就一起聊着。我们也感觉很... 但是我对她还是抱有很多好感。人长得很漂亮很漂亮。又可爱,很招人喜欢。但是一直没说出口。但是没在开学一个礼拜。他就从我同学那里打听到我的QQ号,我们就一起聊着。我们也感觉很合得来。没过两天,她就像我表示了好感,我很惊讶。可我一时没敢答应,因为我怕她不是认真的,我怕我付出真心后,我会失去很多,可是最终我还是追寻了怎么内心的饿想法,很坚定的在一起了。我们是一个班,每天相处在一起。有一天中午吃完饭,她来到我的座位玩。因为刚谈,所以,一直都喜欢黏着对方。可就在这个时候,班主任吃完饭上来,看到我们缠在一起。就把我和她拉到天台进行教育。因为老师一开始。以为我是看小女孩长得漂亮,想玩她的。可我真没有,我是真心喜欢她。老师就说:“你敢当着我的面。在不轻易放弃她的承诺下敢牵起她的手么,当时我就看了她一眼,我就毫不犹豫的牵起了她的手,老师看到这一幕很惊讶,愣了半天,然后老师也看出了我的真诚。她也赞同我们在一起。我们当时很开心。特别是我,心里有一种自豪感,我们慢慢的在一起了。老师告诉我们做的不要太明。我们晚上天天煲电话粥,有一天他和我说起了她前男友的事情。那男的很有钱。家里父母是一家中行分公司的领导,具体的也不是很清楚,反正是很有钱的那种,虽然说我的条件也不差,妈妈开了家100来平米的美发店。爸爸呢又是自主创业的小老板,做柏油沥青马路的。又开了个麻将馆。条件也是不错的,但是跟他前男友比起来是天壤之别。她跟她前男友谈了三年。之间又有一年住在一起,我也没建议。起码现在是我的。我这个人本身就没什么处女情节,可是我在一番的调查后发现她和她的前男友还是一直在一起。但是感情很淡的那种,反而和我在一起的时候很开心,我也很满足,我也没揭穿,因为我相信,虽然我没有那个男的有钱,但是在感情上我一定可以付出的是真心。终于在今年的4月份他们分手了。那男的有了新女朋友,其实呢两个人都在外面有了新对象,他们彻底散了,后来她也一直和我在一起,一起上学,有时早上我会接她上学,坚持每天做一个小时的地铁放学送他回家,然后我再做一个小时的车程回到自己家,说真的,我并没有烦倦,反而是真的很幸福。我们一起逛外滩,溜冰。一起做各种各样的事情。真的很开心,因为以前的她对我付出没有多少,给我的爱真的有时很少。但是她跟他前男友分了,感觉她真的放下了。他为我改变了很多,很多东西很顺从我,但是,也许是我有些得寸进尺了吧,对她要求也有些苛刻,他这四个月,真的为我改变很多,就连暑假,都一起和我到棒约翰打工。前两天下班、带她去吃晚饭,然后不知道怎么的,她就胃痛,就要回家。因为我们父母都知道我们的恋爱,所以晚上不能不回家。没办法。我打的把她送回了家。回去后我打了她电话。问她好点没,她说在睡觉。那我就说你睡吧,然后没过多久,我真的很想她。我又打电话过去,发现她在通话中,而且一通通了两个小时。到最后我打通了电话。我就直接说了,你不是胃痛吗,怎么打了两个小时电话,她说她是个闺蜜在打电话,可当时我真的很生气,就两个人吵了起来。我一时冲动就说了分手,但是说完就很后悔,事后几天我就一直极力挽回。她说大家需要冷静。可冷静几天下来的答案是分了。我问她为什么,他说是因为我爸爸外面有别的女人,她的家庭不能接受我这样的一个家庭,还有什么很多不信任的原因。就算现在不分以后也要分。在一起一年了,又是我的初恋,我真的很舍不得,我真的很爱她。要开学了,我是个不爱和陌生人接触的人。我只和熟人接触,在学校里,我只会和她玩。可是现在,我一个人,该怎么办啊,我真的很爱她,又对她那么宽容。现在忘也忘不掉。每天没什么心情。我只想知道有什么办法可以忘掉。或者让我重新追回来吧。。 展开
xiaotaofen
爱情应该是相互的

而不是你自己的一厢情愿,既然他已经做出决定要跟你分手,你又何必这么执着呢

或许她只是把你当成了代替品,只是在失恋的时候找个对象来安慰自己,请你要想清楚一些,这样的感情最终是要分手的。

每个人对自己的初恋印象都是最深刻的,但是初恋的成功率低的可怕,每个人都会有第一次的恋爱,第一次的失恋,而我们要做的就是在失恋的时候要面对现实,失掉一分感情代表不了什么,只能说通过感情的历练让我们变的更加成熟,更加理智。

暂时的忘记不了是正常的,因为我们投入了感情,感情这东西不是说忘就可以忘记的,你现在需要的是一段时间,用时间来缓和你失恋的痛处。

请你尝试着慢慢改变自己吧,要开学了希望你能在新的学期里努力学习,抛掉感情带给你的阴影,以最快的时间适合新的环境
宅男也许很宅
拿得起就要放得下 如果还像个好的话 那就得等她慢慢看见你的诚意 这个诚意不是一朵鲜花 也不是一张电影票 而是要在日常生活中用小小的感动慢慢 感化她 相信哪一个女孩子都不会不被你的这样的诚意所打动
何华雄5

追寻你自己心的声音