一个女孩子喜欢我,但我不喜欢她,又不好意思拒绝她,怎么办?

是这样的,她是大学同学介绍的,对我很好,我不好意思拒绝她,我对她真的没感觉,可是因为冲动,我和她开过房。我曾想感情是可以慢慢培养的,但是为什么还没感觉啊,我很矛盾,我到底... 是这样的,她是大学同学介绍的,对我很好,我不好意思拒绝她,我对她真的没感觉,可是因为冲动,我和她开过房。我曾想感情是可以慢慢培养的,但是为什么还没感觉啊,我很矛盾,我到底该怎么办啊?现在我 更不敢拒绝她了,我怕她受不了啊,唉,烦死了,我该怎么办?希望有生活经验的朋友能给支个招
谢谢大家的回复,你们说吧,任何的真话我都会接受。我就说了是因为冲动才去开的房嘛,唉,冲动害死人啊。还有,我们已经不是学生了,都是已经踏入社会参加了工作的大龄未婚男女青年。我不是那种不负责任的人,我在这里发帖求助,就说明了这一点。我就想知道我和她走到一起了,以后会发生什么问题不?
匿名用户
你和她开过房????发生关系了么?????而且这女的对你又很好???????这样没感觉,估计这女的长的不是你喜欢的类型吧~既然没感觉,为什么当初要开房?不开房什么的还好说。开房了,再纠结这样的问题~说真的,你要三思!……大学里,多半是没有结局的。我觉得,不管怎样,你都要陪她到毕业不是么?你总不会连这样的责任都承担不了吧?等到毕业之后,再决定要不要分开,可能现实距离也会让两个人分开……一个,既然那样想分开,何必顾三顾四,管她要死要活的,直接说分手,让她一个人抑郁去……要滚多远滚多远……反正坏人做到底……(个人觉得你不是这样的人吧,不然,也不会在这里问问题了)我觉得,人家肯把自己交给你,是很爱你的,如果一开始,你就明智不碰她,也不会有这样的苦恼。……试着心里把她当朋友吧,平时也不要亲她,不要开房……就慢慢的,把她当做好朋友。……她应该心里也会慢慢的发现的。相处中,对她好点,算是弥补……记住,别再和她发生关系,也别因为冲动去开房……就这样处到毕业吧……毕业前也别再找其他女的了……你要是拒绝她说分手,我觉得,是女的都会崩溃……别伤害她了
豆子哥的幸福生活
我的建议:长痛不如短痛,不过你既然不喜欢她,为什么和她上床呢,你有点不负责任,不过男人嘛,理解,哈哈……回到话题,我建议你找个女同事或者女性朋友(不是上过床的啊)扮演你的女友,让她见到,然后就说找到了合适的女朋友,接下来看她的反映了,一般都会知难而退,如果她知难而上,我个人觉得这姑娘不错了,你还是收了吧。
可以随时把动态告诉我。
嘚伊爱戴
这很简单啊,和对方交往咯,如果你内心真心不喜欢,那时间久了,她也会自觉离开你。这样也可以让她彻底死心。如果你搞完人家就拒绝,那你真的很禽兽。人家付出了贞洁,你总要表示些什么,这事情才会平衡,一旦失衡后果很严重。
匿名用户
不喜欢还开房,你是低级动物吗?
首先从身体接触开始,慢慢拉开距离。女孩会有感觉。然后,摊开来谈清楚。真正的渣男都是从不表态开始的。
sg蓝泪
同意前面的人说的话,单眼你能日久生情吧。作为女生我也鄙视你 。
以后如果不能日久生情,你会把对方的缺点放大,跟她在一起会不自在,你会觉得你的一切都是为了责任,会后悔,特别如果你遇上了你喜欢的人,到时候你要怎么抉择