我初一初二学习成绩差不多都在班里的30左右了,只有44个人,最好一次我考过22名 25

我好差,有没有什么好的学习方法?求你们了,今年又要开学了,明年中考,在今年我该如何学习?请知道的哥哥姐姐回答,请勿抄袭。还有可不可有帮我制定一份初3学习计划?如何学习初三... 我好差,有没有什么好的学习方法?求你们了,今年又要开学了,明年中考,在今年我该如何学习? 请知道的哥哥姐姐回答,请勿抄袭。 还有可不可有帮我制定一份初3学习计划?
如何学习初三的每门科目? 求你们帮帮我吧 我考好中学很悬,学校定的目标是 每班差不多前18名,求你们帮帮我吧!`~~
不哭才是天使
我也快初三了,不过我的成绩一向不错。我就分享一下怎么样学好知识的心得吧。语文:我们老师要求多看书,看书确实有好处,文言文要多背,古诗也不能偷懒,同学有好文章要借来看,多多吸取经验。数学:初三的数学建议预习一下,比初一初二都复杂许多,因为你初一初二基础没打好,所以初三要多问老师,不懂就问,在讲解题目时认真听。英语:如果课外有学新概念这类的更好,如果英语底子不怎么好,建议多看看语法书,多整理错题,自己找个错题本,语法挺重要。科学:初三的科学占中考比例很大,我建议上课一定要认真听,听懂其中的原理再加上一些习题,考前看一看错题,相信你能学好。
祝你早日取得好成绩,放轻松哦
追问
物理,化学和英语该如何学习啊
追答
物理不要怕,弄懂原理,做些题目自然会了。化学主要看记忆。趁还没开学,把以前的化学式,背一下加深印象。英语可以提前背单词了。初三的单词很多,而且涉及到很多方面,可以开始预习。祝你考上好高中。
夏天永远在心里
最重要的就是做计划 预习,听课,作业,考试,复习,都要注意
预习(课前预习)听课(带着预习中不明白的去听,听重点)作业(写之前要复习一边,把写作业当成考试,规定自己在一定时间内做完)考试(做题时注意题型,思考有关这道题的所有知识,把难题留在后面,当然前面要快快做。做完后一定要检查 每期考试的错题要总结在一个错题本上)复习(在预习,听课是要有一个笔记本,在自己已经会的方面画对勾,在后面只复习没画勾的) 你算不错的,我当年22都没考过
a9a9a907
我今年刚中考过的,其实你也不必太紧张。初三是一个很关键的阶段,像物理的电学,化学酸碱盐,数学函数,政治的国情之类的。这些都是中考重点。只要学好这些,中考应该是不成问题了。你要抓紧学习时间,周末不能在看电视,玩游戏了,能上些补习班最好。上课要注意记笔记,课外辅助练习更是必不可少的。给自己定一个目标,然后不懈努力。
百度网友394af54
人家只能告诉你怎么样去客服困难,如果你都不能给自己定学习计划的话,怎么能独立自主的学习!你缺的什么你也许自己都不知道,所以你好好想想你需要什么,怎么学习!路是靠自己走出来的,别人只能给你指点方向的。
车中大智慧
我去,好吧,你现在的意识到了,已经很难得了,下一步就是看看怎么让自己爱上学习吧,兴趣才是能让你愈战愈勇的最后动力。
追问
那如何培养兴趣
追答
兴趣的建立是很有意思的,也是很发人深思的,当你静下心慢慢体会,你会感觉整个世界都为你改变了,这个过程中你还会明白很多你原先不理解的东西,就如,马上要开学了,你刚看完一部扣你心弦的电视剧,电视剧中主人公从小到老,到去世的生命历程。你就会重新认识你的世界,所以,年轻人,要心静,多思。