口袋妖怪黑2阵容

卢卡力欧,索罗亚克,别的待定。。谁提供一个可选的阵容,我要2个就够,水主目前是交通工具。。。。... 卢卡力欧,索罗亚克,别的待定。。谁提供一个可选的阵容,我要2个就够,水主目前是交通工具。。。。 展开
我是大铜钱
路卡利欧 地震+格斗招数+影子球/神速/雷电拳+冷冻拳(可以定点学到) 克制 龙+电+草+冰+地面+钢+飞行+(鬼系+超能系)/(水系)

索罗亚克 暗夜爆破+蜻蜓返+火焰放射+挖洞/觉醒力量…… 索罗亚克 很脆 慎选阴谋 虽然阴谋强化很厉害 。黑白2里 送的 索罗亚克 个体值都是30,觉醒力量是威力70的格斗系,输出打击面也很可观。其实路卡利欧,索罗亚克 感觉差不多,所以留个火系大招吧

交通工具 既然你选择了水主(。。。。天鹅才是王道的交通工具),可以考虑 寄居蟹 或者放哨鼠 做补充 由于你选了水主做交通工具,就必须多一个飞行系PM 补充 ,周四黑2限定固定地点沙漠骨秃鹫 物攻高 实战也不错

其他 PM 伊布家族的雷精灵 会雷之牙的风速狗 鬼灯 的 冥想+火焰放射+影球+能量球 却什么打击面 就选什么吧
追问
我的索罗亚克乃纯特功流,单刀,努力已经练满,求特功流的配招,,,WG的就不要出现了
追答
索罗亚克  觉醒力量(格)+火焰放射+暗夜爆破+影子球/神通力/草绳结
mengruoke
路卡(索罗亚克),黑(白)冰龙,水主,鳄鱼,烛火鬼,云雀
路卡(索罗亚克),黑(白)冰龙,水主,三头龙,波可鸟,齿轮