一般二本学校学生留学读研能考到什么水平的国外学校

能考进世界前一百的吗?我就是说一半情况... 能考进世界前一百的吗?我就是说一半情况 展开
百度网友4753e025b
gpa ,托福雅思ger 或者gmat,各个牛校有各个牛校的标准,你想考全世界第一的学校都行,关键是要在成绩都达标的同时(所谓达标就是各个院校历年录取的平均成绩,在美国一般牛校是不列成绩界限的,成绩是个参考,但很重要) 能有自己在任何领域突出的才能(钢琴,模型,或者其他体育方面的) 并且能很好的写在自己的personal statement里面,让招生老师了解到,那就行了。
不要注重啥排名,各个学校的专业排名又是不一样的,总之老字号的学校你有了上述,基本都是有利的竞争者。 加油

参考资料: 7年留美

青岛华通留学
国外研究生的申请是一个综合考量 很懂中国的普通学生都能申请到国外不错的学校
因为国外研究生的申请有三点:1、GPA 2、托福或是雅思 3、GRE或是GMAT
若是你的GPA 3.8 托福110+ 或是雅思7.0以上 新GRE290+ 或是GMAT2100+的话 另外有一份不错的文书 那么你基本可以申请到美国或是英国的TOP10名校
魏希田
出国读硕也要多去几次中介,多去几家中介。咨询是免费的,只有签约才付款。去几次中介,视野能宽些。 其实,向国外报研并不严格审核“一本”、“二本” ,只要你的条件好,上麻省也不是没有可能的。 如果你要赴美留学,你首先要从4方面准备
1)考试成绩:托福:(TOEFL)美国教育考试服务中心主办的非英语为母语的学生赴美留学的英语能力的测试。目前美、欧、亚许多国家承认托福成绩。本科生、研究生都要提供托福成绩。分“读”、“听”、“说”、:“写”四部分,各30分;满分120,高分100以上,80中等。有效期2年。你要申请 前50,最好能达100以上。
GRE :(商、法除外)研究生资格考试,看你的了。
2)平时成绩、学籍证明。 3)申请材料。很重要,也挺麻烦,包括名师的评价与推荐、个人学术见解等(这一项“二本”成绩和教师推荐比清华、北大的要弱些)。当然,有成果更好。最好多向中介仔细询问。当然,申请信的格式等各类范本也很多,可借可买。
4)资金:约50万人民币。有奖学金可能能省一些。你要比读本科的获奖学金略微容易。 我再说一遍:一定要多去几次中介,多去几家中介。咨询是免费的,只有签约才付款。去几次中介,视野能宽些。是否签约选择在你。读研比读本签约的少。
合圣0ID30d
要看你自己的成绩水平了
匿名用户
世界前一百的应该可以,那种哈佛麻省剑桥牛津的顶尖学校很难。